Catering

Catering vom Feinsten

Ob Betriebsfest oder Gala, Ärztekongress oder Barbecue, Geburtstag oder Sektempfang - das Team vom Landgasthof Backers kocht für fast jede Art von Veranstaltungen. Es serviert ein köstliches Menü mit mehreren Gängen, reicht innovatives Fingerfood oder zaubert ein außergewöhnliches Büfett, an das sich Ihre Gäste noch lange erinnern werden. Ganz wie Sie es wünschen.

Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie uns Ihre Gäste nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnen.

 

 

 "Green Catering"

Unser neues Cateringkonzept

 

Regional-Saisonal-Nachhaltig

 

Je nach Verfügbarkeit und Saison entwickeln wir speziell für Ihr Catering ein der Jahreszeit

entsprechendes Angebot. In Zusammenarbeit mit unseren Erzeugern und Produzenten im Landkreis Emsland,

der Grafschaft Bentheim, den Provinzen Drenthe und Twente in den Niederlanden, bieten wir Ihnen beste

Lebensmittel für Ihr Catering. Durch die Verarbeitung von z. B.  ganzen Tieren bei Lämmern und Rehwild, so wie

"Bunte Bentheimer" Schweine können wir gezielt nachhaltig Arbeiten und vermeiden dadurch unnötige Verpackungseinheiten.

Gemüse und Obst wird  unverpackt angeliefert, Käse in großen Laibern.

 

Wenn Sie darauf einlassen, werden Sie entdecken wie vielfältig und genussvoll unsere regionale

Küche sein kann.

 

 

 

 

Catering