Unsere Speisekarte

Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind.  Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändern kann

Duett-Menü

04. & 05.Oktober

Kartoffel-Selleriesuppe mit Croûtons

...

Schweinefilet mit Apfelspalten

in Calvadossauce und Spätzle

...

Crème Caramel

56,00 für 2 Personen

Vorweg

Fischrahmsuppe
mit Gemüse, Safran, Lachsforelle & Zander
12,00 EUR
Kräftige Entenbrühe
mit Ravioli
9,50 EUR
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
auf Feigenchutney & kleinem Salat
11,00 EUR
Französische Sardinen, original in der Dose serviert
mit Zitrone ODER Tomate & Chorizzo eingelegt, kleiner Salat und geröstetes Brot
10,80 EUR

Mittendrin

Lachsforellenfilet
von der Nordhauser Mühle, wilder Brokkoli, Salzzitronenrisotto & Krustentiersauce
28,00 EUR
Rinderfilet
mit frischen Pfifferlingen, Kartoffel-Selleriestampf & Rotwein-Schalotten
36,00 EUR
Bandnudeln
mit frischen Pilzen in Schnittlauchrahm & kleinem Salat
22,00 EUR

Danach

Parfait
von Walnuss-Pistazie mit Zwetschgenkompott
10,50 EUR
Crème Brûlée
Sorbet
8,50 EUR

Kulinarischer Kalender

Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.

Zu den aktuellen Terminen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

falstaff-150x120.jpg feinschmecker-150x120.jpg michelin-150x120.jpg slowfood-chef-alliance-150x120.jpg schlemmeratlas-150x120.jpg logo-green-chefs.jpg varta-150x120.jpg