Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.
Terrine von Gänseklein mit Hagebuttencreme & gebackene Gänsepraline auf Rotkohlsalat
***
Kleine Gänsekraftbrühe mit Gemüse & Ravioli
***
Gänsebraten von Brust & Keule Rotkohl, gefüllter Bratapfel, Maronen, selbstgemachte Kartoffelklöße & Gänsejus
***
Hausgemachtes Gewürzrahmeis mit Quittenkompott
4-Gänge 75,00
3 Gänge (ohne Suppe) - 66,00
Gänsekraftbrühemit Gemüse & Ravioli |
12,00 EUR |
Cremesuppe vom Hokkaidomit Kernöl & Croûtons |
9,50 EUR |
Ziegenkäse mit Birne & Speck gebratenmit Fichtenspitzensirup & kleinem Salat |
12,80 EUR |
Terrine von Gänsekleinmit Hagebuttencreme & gebackene Gänsepraline auf Rotkohlsalat |
17,80 EUR |
Gebratene Gänselebermit Brombeer-Essigsauce, Feldsalat & Croûtons |
16,50 EUR |
Geschmorte Rinderbackemit Schwarzwurzeln & gebratene Kartoffelklöße |
29,00 EUR |
Gänsebraten aus Brust & Keulemit Rotkohl, gefüllter Bratapfel, Kartoffelklößen, Maronen & Gänsejus |
41,50 EUR |
Zanderfilet gedünstetmit Fenchel & Bouillabaisse-Sud |
36,00 EUR |
Gedünstete Schwarzwurzelnmit Gemüse-Morchelrahmsauce & Schupfnudeln |
24,50 EUR |
Crème Brûléemit Sorbet/Eis |
9,50 EUR |
Hausgemachtes Gewürzrahmeismit Quittenkompott |
10,50 EUR |
Schokoladen-Walnussbrowniemit weißem Kaffee-Eis & Quittenkompott |
11,80 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.