Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Menü

Variation
Wildterrine mit Marmelade von roten Zwiebeln, geräucherte Entenbrust mit Linsen-Feldsalat und gebackener Gänsekleinkrapfen mit Tatarensauce
Zweierlei vom Lamm
Karree und geschmorte Keule Gemüse und Ravioli von Aubergine und Paprika
Hausgemachtes Gewürzeis
mit Quittenkompott
45.00

Vorweg

Vorspeisenvariation von der Gans
Gezupftes Gänsefleisch im kleinen Brioche Burger, kräftige Gänsekraftbrühe und gebackener Gänseklein Krapfen mit Tatarensauce
13.50
Salat von Rotkohl und Birne
mit geräucherter Gänsenbrust und Holunderdressing
10.00
Feldsalat
mit gebratener Gänseleber und Apfel
12.00
Gebratene Jacobsmuscheln und Pulpo
auf Gewürzkürbispüree und Mango
16.80
Lachsforelle
auf einem Curry-Kürbis-Kartoffelragout
12.50
Pikante Curry-Spinatsuppe
mit gebratenen Garnelen
8.50
Kartoffel-Selleriesuppe
mit Croutons
5.80
Liebe Gäste,
auf Grund von Verfügbarkeiten bei vielen Produkten können wir nicht immer die Aktualität der Speisekarte garantieren. Irene und Helmut Backers

Mittendrin

Geschmorte Rinderbacke
Rahmspitzkohl, Rotweinschalotten und Backers Senf-Kartoffelpüree
19.80
Rinderfilet vom "Blonde d`Aquitaine
mit Kräuterkruste, Rotweinschalotten und Backers Senf-Kartoffelpüree
28.50
Barbarie-Entenbrust
mit Zwergorangen-Pfeffersauce und Kartoffelgratin
22.50
Zweierlei Lamm
Karree und gechmorte Keule,Rovioli von Aubergine und Paprika
26.00
Lachsforelle von der "Nordhauser Mühle"
Kürbis-Curry-Kartoffelragout
24.00
Ravioli mit Rote Bete-Walnussfüllung
Rahmspinat und kleiner Salat
16.50
Die "Kleinen" können sich ihr Wunschgericht selber zusammen stellen und wählen aus der Kinderkarte. Für die "Ganz Kleinen" haben wir Brei in drei Geschmacksrichtungen zusammengestellt (ohne Kosten)

Dessert

Crème Brûlée
mit hausgemachtem Waldbeersorbet
7,80
Backers Dessertvariation
10.50
Schwarwälder-Kirsch
neu interpretiert
9.50
Große Kugel Vanilleeis
mit Sahne und Hendriks Münsteraner Kaffeelikör
7.50
Ziegenkäse vom Hof Hector
und Büffelkäse von der Buffalofarm aus Denekamp
8.00

Speisekarte