Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Gruß aus der Küche
***
Kräftige Entenbrühe mit Entenravioli
2023 / Weissburgunder / Lisa Bunn / Rheinhessen
***
Entenbrust rosa gebraten
Rotwein-Schalottensauce und Schupfnudeln
2023 / Blauer Zweigelt / Weingut Alphart / Thermenregion / Österreich
***
Entenkeule geschmort
mit Pilzen, Portweinsauce und kleinem Semmelknödel
2020 / Mano Negra / Blaufränkisch & Cabernet Sauvignon / Weingut Philipp Kuhn
***
Parfait von Walnuss-Pistazie
mit Zwetschgenkompott
2022 / Muskateller / Feinherb / Weingut Schätzle / Kaiserstuhl / Baden
Menü pro Person 75,00
95,00 inkl. Weinbegleitung
Rahmsuppe von frischen Waldpilzen |
9,80 EUR |
Kräftige Entenbrühemit Ravioli |
12,00 EUR |
Kalbstatarmit eingelegten Pfifferlingen, Kohlrabisalat und Frankfurter grüner Sauce |
19,00 EUR |
Maultasche vom Zanderauf Rahmsauerkraut |
14,80 EUR |
Herbstlicher Salatmit Feldsalat, Büffelmozzarella, Rote Bete, Kürbis und Walnüsse |
11,80 EUR |
Rehhaxe „Osso Buco“mit Gemüse geschmort und Kartoffel-Senfstampf |
29,90 EUR |
Wallerfilet im Schinkenmantel vom "Bunten Bentheimer" gebratenPfifferling-Kirschtomatengemüse und Kräuterschupfnudeln |
34,00 EUR |
Gebackener Selleriemit wilden Brokkoli, Rote Bete-Orangensauce und Schupfnudeln |
22,80 EUR |
Crème Brûléemit hausgemachtem Sorbet |
9,50 EUR |
Parfait von Walnuss-Pistaziemit Zwetschgenkompott |
12,00 EUR |
Zwetschgenkrapfenmit Vanillesauce und Vanilleeis |
9,50 EUR |
Dreierlei von der Zwetschge |
11,50 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.