Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Menü

Tatar vom "Black Angus"
mit einem Salat von Blauen Kartoffeln und Senfdressing
Rehrücken vom "Maibock"
mit frischen Pfifferlingen, Sommergemüse, Portweinjus und Schupfnudeln
Kleine Variation
von Schokolade und Erdbeere
44.50

Vorweg

Rahmsuppe von frischen heimischen Krebsen
9.80
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
7.50
Carpaccio vom "Black Angud" Weiderind
mit gehobelten alten "Fehnland" Ziegenkäse
12.50
..oder
mit sautierten Pfifferlingen
16.00
Gebratene Jacobsmuscheln
auf Salzzitronenrisotto und Tomatensugo
16.80
Gebrannter Ziegenfrischkäse
kleiner Sommersalat und Fichtenspitzensirup aus neuer Ernte
10.00
Kleiner Sommersalat
mit sautierten frischen Pfifferlingen
9.50
Frische Pfifferlinge in Schnittlauchrahm
und kleinem Semmelknödel
9.80
Seeteufel mit frischen Pfifferlingen
Kirschtomaten und Kräutern in Olivenöl gebraten
16.80
Für unsere ganz kleinen Gourmets Babybrei gratis
Kartoffel-Spinat, Pastinake-Blumenkohl-Apfel, Süsskartoffel-Birne-Möhre
Gratis

Mittendrin

Sauerbraten vom "Maibock"
mit geschmortem Spitzkohl und kleine Semmelknödel
19.80
Kotelett vom "Bunten Bentheimer" Schwein
Spitzkohl, Rotweinschalotten und gebratene Kartoffeln
21.80
Frische Pfifferlinge in Schnittlauchrahm
mit Semmelknödel und Salat
16.50
Rinderfilet vom emsländischen Rind
mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm und Rosmarinkartoffeln
28.00
Seeteufel
mit geschmortem kleinen Fenchel, Pfifferlingen und Gartenkräutern
26.50
Entenbrust mit buntem Paprika
Orangen-Pfeffersauce und hausgemachte Schupfnudeln
22.50
Bärlauchravioli
mit Kirschtomaten und Spargel in Olivenöl geschwenkt, Parmesan
15.00€

Dessert

Crème Brûlée
mit hausgemachtem Rhabarbereis
7,80
Erdbeeren
mit Grand-Marnierschaum überbacken und eine Kugel Vanilleeis
8.50
Schwarwälder Kirsch
nach Backers Art
9.50
Zweierlei Ziegenkäse vom Hof Hector
mittelalt, natur und mit Alpenkräuter, Quittenmousse
8.00

Speisekarte