Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.***
Mittwoch & Donnerstag
Pfifferlingsrahmsuppe
***
Hamburger Pannfisch mit körniger Senfsauce, Bratkartoffeln & Gurkensalat
***
Lavendel-Panna cotta mit Zwetschgen
60€ für 2 Personen
Langsam gegarte Lachsforelle mit Erbsen-Panna-Cotta, Estragon & Meerrettichcreme
***
Pfifferlinge mit pochiertem Landei Kräuterpesto & Guanciale
***
Rosa gebratene Rehkeule mit Pfifferling-Spitzkohlgemüse Mohnschupfnudeln & Portwein-Langpfeffersauce
***
Parfait von unserem Frühjahrshonig mit Zwetschgenkompott
4 Gänge 6,00€
3 Gänge 60,00€ ( ohne 2. Gang ))
Sommerlicher Bauernsalat mit bunten Tomaten, Gurke,
Oliven, Ziegenkäse, Brotchips & Basilikumsorbet
***
Bunte Paprika mit Bulgur Gefüllt & Pikanter Kirschtomatensauce
***
Crème brûlée mit Himbeersorbet
48,00 €
mit Kernöl | 9,50 EUR |
mit gebratene Garnelen & Curry | 14,80 EUR |
Wildkraftbrühemit Wildravioli & Pfifferlingen |
12,50 EUR |
Sommerlicher Bauernsalatmit bunten Tomaten, Gurke, Oliven, Ziegenkäse, Brotchips & Basilikumsorbet |
14,80 EUR |
Langsam gegarte Lachsforellemit Erbsen-Panna-cotta, Estragon & Meerrettichcreme |
16,80 EUR |
Carpaccio vom Belted-Gallowaymit Parmesan, Rucola & Olivenöl |
17,00 EUR |
Pfifferlinge mit pochiertem LandeiKräuterpesto & Guanciale |
18,00 EUR |
Maispoulardenbrust mit Kräuterfarce gefülltmediterranes Gemüse, Paprikarahmsauce, Kartoffel-Olivenkrapfen |
28,00 EUR |
In Olivenöl gebratene LachsforellePfifferlinge mit Frühlingslauch & Butterkartoffeln |
35,50 EUR |
Bandnudeln mit frischen PfifferlingenKirschtomaten, Blattspinat in Olivenöl geschwenkt & Grana Padano |
25,50 EUR |
Kotelett und eine Salsiccia vom "Bunten Bentheimer" Schweinmit Gartenbohnen, Kartoffeln und Thymiajus |
27,50 EUR |
Ragout vom heimischen Rehwildeingelegte Zwetschgen und hausgemachte Spätzle |
25,50 EUR |
Crème Brûléemit Sorbet/Eis |
9,50 EUR |
Parfait von unserem Frühjahrshonigmit Zwetschgenkompott |
11,80 EUR |
Schokoladen-Walnußbrowniemit weißem Kaffee-Eis & eingelegten Portweinfeigen |
11,80 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.