Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Menü

Salat von rohem Spargel
Matjes-Apfeltatar und Wachtelspiegelei
Rehrücken vom "Maibock"
Portweinsauce, frische Pfifferlinge und kleine Semmelknödel
Panna Cotta
mit Rhabarber und Erdbeeren
44.00€

Suppen und Vorspeisen

Rahmsuppe von frischem Spargel
5.80€
gebrannter Ziegenkäse
mit Rhabarberchutney und kleinem Frühlingssalat
10.50€
Salat von rohem Spargel
Matjes-Apfeltatar und Wachtelspiegelei
12.50€
Gebratene Jacobsmuschel und Pulpo
auf Kräuterrisotto
15.90€
Gegrillter Spargel mit gebratene Jacobsmuscheln
Safransauce und kleiner Frühlingssalat
16.50€
Rindercarpaccio
mit gebratenen frischen Pfifferlingen
16.50€
Kleiner gemischter Salat der Saison
6.50€

Fleisch, Fisch, Vegetarisch

Kotelett vom "Bunten Bentheimer"
mit einer Portion Spargel, Kräutersauce und Petersilienkartoffeln
24.80€
Portion Spargel
mit Schinken vom "Bunten Bentheimer", zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln
22.80€
Rinderfilet
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Rotweinschalotten, und Kartoffelgratin
28,00 €
In Olivenöl gebratene Garnelen, Meerbarbe und Pulpo
auf Kräuterrisotto, mit Kirschtomaten und Frühlingslauch
25.00€
Seeteufel in Olivenöl gebraten
auf einem Spargel-Kirschtomatengemüse, Petersilienkartoffel
26.00 €
"Sauerbraten vom "Maibock"
mit Kohlrabigemüse und kleinen Semmelknödeln
19.80€
Auberginen-Paprika-Ricottaravioli
mit geschorten Kirschtomaten und Frühlingslauch, Olivenöl und Parmesan
14.80€
Risotto von grünem und weißem Spargel
mit gebratenem Spargel

Dessert

Crème Brûlée
mit Erdbeersorbet
7,80 €
Panna cotta
mit Rhabarber und Erdbeeren
8.50€
Grand-Marnierparfait
mit Erdbeeren
9.50€
Erdbeeren
mit Grand-Marnierschaum überbacken, Vanilleeis
8.50€
Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
6.50€
Bitte beachten Sie, bei der Speisekarte können sich kurzfristige Änderungen ergeben.

Speisekarte