Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändern kann
04. & 05.Oktober
Kartoffel-Selleriesuppe mit Croûtons
...
Schweinefilet mit Apfelspalten
in Calvadossauce und Spätzle
...
Crème Caramel
56,00 für 2 Personen
Fischrahmsuppemit Gemüse, Safran, Lachsforelle & Zander |
12,00 EUR |
Kräftige Entenbrühemit Ravioli |
9,50 EUR |
Karamellisierter Ziegenfrischkäseauf Feigenchutney & kleinem Salat |
11,00 EUR |
Französische Sardinen, original in der Dose serviertmit Zitrone ODER Tomate & Chorizzo eingelegt, kleiner Salat und geröstetes Brot |
10,80 EUR |
Lachsforellenfiletvon der Nordhauser Mühle, wilder Brokkoli, Salzzitronenrisotto & Krustentiersauce |
28,00 EUR |
Rinderfiletmit frischen Pfifferlingen, Kartoffel-Selleriestampf & Rotwein-Schalotten |
36,00 EUR |
Bandnudelnmit frischen Pilzen in Schnittlauchrahm & kleinem Salat |
22,00 EUR |
Parfaitvon Walnuss-Pistazie mit Zwetschgenkompott |
10,50 EUR |
Crème BrûléeSorbet |
8,50 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.