Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Mittwoch & Donnerstag
Spargelcremesuppe
***
Ravioli mit Blattspinat
***
Maispoulardenbrust mit Gemüse-Tomaten-Gnocci
***
Vanilleeis mit Rhabarberkompott
60,00 für 2 Personen
Hühnersuppe vom „Totlegerhuhn“ Emsland Moormuseummit Eierstich & Gemüse |
9,80 EUR |
Lammkraftbrühemit Frühlingslauch & Lammravioli |
10,50 EUR |
Gebrannter Ziegenkäsemit Rhabarberchutney & Frühlingssalat |
12,20 EUR |
Panna cotta vom wilden Portulakmit Spargel & gebeizter Lachsforelle von der Nordhauser Mühle |
17,90 EUR |
Rindertatarmit Senfeis, Sauerteigbrot-Creme & eingelegten Pilzen |
17,80 EUR |
Weerseloer LammRücken mit Kräuter gebraten mit Bohnengemüse, Thymianjus & Kräutergnocchi |
39,00 EUR |
Gebratenes Lachsforellenfiletauf Bärlauchrisotto & Bio Spargel vom Gut Holsterfeld |
34,00 EUR |
mit Coppa & Schinken vom Bunten Bentheimer Schwein vom Emsland Moormuseum & Butterkartoffeln | 29,50 EUR |
mit Gemüse-Morchelrahmsauce & Butterkartoffeln | 28,50 EUR |
Nougatparfaitmit Eierlikör & Rhabarber |
11,00 EUR |
Tonkabohnen-Cheesecakemit Magnolienblütensorbet |
10,00 EUR |
Crème Brûléemit Sorbet |
9,50 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.