Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Ostermenü

Saiblingstatar mit gebackenem Landei
auf Gurken-Wasabisalat
Kalbsfilet auf "Leipziger Allerlei"
Spargel,Morchel, junge Möhren, Kohlrabi und Erbsen Schupfnudeln
Panna cotta
mit Rhabarber
42,50

Vorweg

kräftige Rinderkraftbrühe
mit Backers`Markklößchen und Gemüse
6.50
Spargelcremesuppe
6.50
Frühlingssalat mit Weiderind-Pastrami
Süargel, Wachtelei und Bärlauchdressing
11.00
Denekamper Büffelmozzarella
auf Bärlauchcreme und Spargelsalat
12.00
Gebratene Jacobsmuscheln
auf Süßkartoffelstampf und Mango
16.80
Kleiner gemischter Salat der Saison
6.50€
Für unsere ganz kleinen Gourmets Babybrei gratis
Kartoffel-Spinat, Pastinake-Blumenkohl-Apfel, Süsskartoffel-Birne-Möhre
Gratis

Mittendrin

Geschmorte Rinderbacke
mit Borettane Zwiebeln, Pastinaken und kleine Semmelknödel
21.00
Kotelett vom "Bunten Bentheimer" Schwein
mit einer Portion Spargel, hausgemachter Bärlauchkräuterbutter und Petersilienkartofeln
26.50
Kalbsfilet auf "Leipziger Allerlei"
Spargel,junge Möhren, Kohlrabi, Morchel und Erbsen, Schupfnudeln
26.50
Lammrücken mit Kräutern gebraten
Ofengemüse, Kräuterjus, Bärlauch-Kartoffelstamüpf
26.50
In Olivenöl gebratener Seeteufel und Pulpo
auf Salzzitronenrisotto, Frühlingslauch und Kirschtomaten
26.00
Portion von Holtkötters Spargel
mit einer Gemüse-Steinpilzsauce und Petersilienkartoffeln
18.50
Spargelgerichte werden von unseren Servicemitarbeitern extra empfohlen

Dessert

Crème Brûlée
mit hausgemachtem Orangeneis
7,80
Panna cotta
mit Rhabarber
8.50
DUO von der Pistazie
mit Schokolade und Eierlikör
9.50
Zweierlei Ziegenkäse vom Hof Hector
mittelalt, natur und mit Alpenkräuter, Quittenmousse
8.00

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