Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

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Herbstmenü

Geräucherter Ahrenhorster Waller
mit Meerrettichcreme und Rote Bete
Rehvariation
Rücken, geschmorte Schulter und Maultasche, Selleriepüree, Portweinsauce und Pfifferlinge
Alles Quitte
47.90

Vorweg

Fischsuppe nach einem sizilianischen Rezept
mit Orange und Minze abgeschmeckt
9.80
Kartoffel-Selleriesuppe
mit gebratenen Waldpilzen
7.50
Ziegenkäse
mit Birne und speck vom "Bunten Bentheimer" gebraten, Fichtenspitzensirup
10.00
Rinderfiletcarpaccio
mit gebratenen Pfifferlingen, Olivenöl und "Fehnland Ziegenkäse"
16.50
Geräuchertes Ahrenhorster Wallerfilet
mit Meerrettichschmand und Rote bete
12.80
Pulpo in Olivenöl gebraten
auf Salzzitronenrisotto und pikantem Tomatensugo
16.50

Mittendrin

Bäckchen vom Bentheimer Landschwein
geschmort mit Sternanis , Kürbisstampf und gebratenem Stengelkohl
22.00
Barbarie-Entenbrust
mit Blattspinat, Orangen-Pfeffersauce und Kartoffelgratin
24.00
Schweinefilet vom "Bunten Bentheimer"
mit Birnen aus Nachbars Garten, Büffel-Edelpilzkäse und "Westfälisch Potthucke"
24.50
Ahrenhorster Wallerfilet
in Butter gebraten, auf Kartoffel-Mangoldstampf, Zitrone und Kapern
24.00
Wallerfilet und Pulpo
Salzzitronenrisotto, Kirschtomaten und Tomatensugo
25.50
Langsam gegarte Aubergine
mit Kirschtomatensauce und Fehnland Ziegenkäse überbacken, gebratene Frühkartoffeln
15.80
Für unsere ganz Kleinen
Babybrei: Kartoffel-Sellerie-Apfel und Kartoffel-Süßkartoffel
Gratis

Danach

Creme Brûlee
mit Waldbeersorbet
7.80
Amaretto Panna cotta
mit Zwetschgenkompott
8.50
Schwarzwälder-Kirsch-Dessert
9.50
Große Kugel Vanilleeis
mit Sahne und Hendriks Münsteraner Kaffeelikör
7.50
Ziegenkäse vom Hof Hector
und Büffelkäse von der Buffalofarm aus Denekamp , Feigenchutney
9.50