Unsere Speisekarte

Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind.  Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.

Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.***

Duett Menü

Mittwoch & Donnerstag

Pfifferlingsrahmsuppe

***

Hamburger Pannfisch mit körniger Senfsauce, Bratkartoffeln & Gurkensalat

***

Lavendel-Panna cotta mit Zwetschgen

60€ für 2 Personen

Sommer-Menü

Langsam gegarte Lachsforelle mit Erbsen-Panna-Cotta, Estragon & Meerrettichcreme

***

Pfifferlinge mit pochiertem Landei Kräuterpesto & Guanciale

***

Rosa gebratene Rehkeule mit  Pfifferling-Spitzkohlgemüse Mohnschupfnudeln & Portwein-Langpfeffersauce

***

Parfait von unserem Frühjahrshonig mit Zwetschgenkompott

4 Gänge 6,00€

3 Gänge 60,00€ ( ohne 2. Gang ))

Vegetarisches Menü

Sommerlicher Bauernsalat mit bunten Tomaten, Gurke,

Oliven, Ziegenkäse, Brotchips & Basilikumsorbet

***

Bunte Paprika mit Bulgur Gefüllt & Pikanter Kirschtomatensauce

***

Crème brûlée mit Himbeersorbet

48,00 €

Vorweg

Cremesuppe vom Hokkaido
mit Kernöl 9,50 EUR
mit gebratene Garnelen & Curry 14,80 EUR
Wildkraftbrühe
mit Wildravioli & Pfifferlingen
12,50 EUR
Sommerlicher Bauernsalat
mit bunten Tomaten, Gurke, Oliven, Ziegenkäse, Brotchips & Basilikumsorbet
14,80 EUR
Langsam gegarte Lachsforelle
mit Erbsen-Panna-cotta, Estragon & Meerrettichcreme
16,80 EUR
Carpaccio vom Belted-Galloway
mit Parmesan, Rucola & Olivenöl
17,00 EUR
Pfifferlinge mit pochiertem Landei
Kräuterpesto & Guanciale
18,00 EUR

Mittendrin

Maispoulardenbrust mit Kräuterfarce gefüllt
mediterranes Gemüse, Paprikarahmsauce, Kartoffel-Olivenkrapfen
28,00 EUR
In Olivenöl gebratene Lachsforelle
Pfifferlinge mit Frühlingslauch & Butterkartoffeln
35,50 EUR
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen
Kirschtomaten, Blattspinat in Olivenöl geschwenkt & Grana Padano
25,50 EUR
Kotelett und eine Salsiccia vom "Bunten Bentheimer" Schwein
mit Gartenbohnen, Kartoffeln und Thymiajus
27,50 EUR
Ragout vom heimischen Rehwild
eingelegte Zwetschgen und hausgemachte Spätzle
25,50 EUR

Danach

Crème Brûlée
mit Sorbet/Eis
9,50 EUR
Parfait von unserem Frühjahrshonig
mit Zwetschgenkompott
11,80 EUR
Schokoladen-Walnußbrownie
mit weißem Kaffee-Eis & eingelegten Portweinfeigen
11,80 EUR

Kulinarischer Kalender

Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.

Zu den aktuellen Terminen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

falstaff-150x120.jpg feinschmecker-150x120.jpg slowfood-chef-alliance-150x120.jpg schlemmeratlas-150x120.jpg logo-green-chefs.jpg varta-150x120.jpg