Unsere Speisekarte

Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind.  Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändern kann.

3-Gänge-Menü
Eisbeinterrine vom "Bunten Bentheimer", Erbspüree, Meerrettich, Linsenvinaigrette; Ochsenschwanz mit Pilz-Semmelknödel gefüllt, frische Pfifferlinge, Bohnen, Sommertrüffelsauce; Schwarzwälder Kirschdessert
45,00 EUR

Vorweg

Kartoffel-Sellerie-Suppe
mit Croûtons
6,80 EUR
Tatar vom Jungrind
gebackenes Landei, rote Bete und Senfcreme
16,90 EUR
Rahmsuppe
von frischen Pfifferlingen
8,00 EUR
Ziegenkäse
mit Birne und Speck gebraten, Fichtenspitzensirup
10,50 EUR
Herbstliche Salatvariation
mit gebratenen Pilzen und Croûtons
10,50 EUR
Französische Sardinen in der Dose
in Olivenöl mit Schalotten aus der Bretagne oder mit Olivenöl und Zitrone, kleiner Salat
9,80 EUR

Mittendrin

Geschmorte Rinderbacke
mit Kräuter-Kartoffelstampf und Gewürzkürbis
22,50 EUR
Barbarie-Entenbrust
mit Orangen-Pfeffersauce, Blattspinat, wildem Brokkoli und Kartoffelgratin
22,80 EUR
Lammkarree mit Kräuterkruste
mit frischen Pfifferlingen, Thymianjus und westfälischer „Potthucke“
28,50 EUR
Seehecht und deutsche Garnelen in Olivenöl gebraten
auf Shiitake-Pfifferlingsragout & Süßkartoffeln
28,00 EUR
Rigatoni mit Kürbis
mit Curry in Olivenöl geschwenkt, kleiner Salat
15,80 EUR

Danach

Panna Cotta
mit Zwetschgenkompott
7,50 EUR
Creme Brûlée
mit Beerensorbet
7,90 EUR
Schwarzwälder Kirschdessert
10,50 EUR
Regionaler Käseteller
vom Fehnland Ziegenkäse und Denekamper Büffelkäse, eingelegte schwarze Nüsse und Chutney
8,50 EUR

Kulinarischer Kalender

Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.

Zu den aktuellen Terminen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

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