Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.
Mittwoch & Donnerstag
Kartoffel-Selleriesuppe mit Croûtons
***
Wirsingroulade vom Kalb & Reh mit Waldpilzenrahm, Preiselbeeren & Spätzle
***
Rote Grütze mit Vanillesauce & Schnee-Ei
60,00 für 2 Personen
Terrine von Gänseklein mit Hagebuttencreme & gebackene Gänsepraline auf Rotkohlsalat
***
Kleine Gänsekraftbrühe mit Gemüse & Ravioli
***
Gänsebraten von Brust & Keule Rotkohl, gefüllter Bratapfel, Maronen, selbstgemachte Kartoffelklöße & Gänsejus
***
Hausgemachtes Gewürzrahmeis mit Quittenkompott
4-Gänge 75,00
3 Gänge (ohne Suppe) - 66,00
Gänsekraftbrühemit Gemüse & Ravioli |
12,00 EUR |
Ziegenkäse mit Birne & Speck gebratenmit Fichtenspitzensirup & kleinem Salat |
12,80 EUR |
Zander gedünstetmit Fenchel & Bouillabaisse-Sud |
17,00 EUR |
Terrine von Gänsekleinmit Hagebuttencreme & gebackene Gänsepraline auf Rotkohlsalat |
17,80 EUR |
Hausgemachte Rehmaultasche & Rehragoutmit eingelegten Zwetschgen & Spätzle |
24,50 EUR |
Gänsebraten aus Brust und Keulemit Rotkohl, gefüllter Bratapfel, Kartoffelklößen, Maronen und Gänsejus |
41,50 EUR |
Zanderfilet gedünstetmit Fenchel & Bouillabaisse-Sud |
36,00 EUR |
Langsam gegarter Selleriemit Kürbisgnocchi & Rote-Bete-Orangensauce |
22,80 EUR |
Crème Brûléemit Sorbet/Eis |
9,50 EUR |
Hausgemachtes Gewürzrahmeismit Quittenkompott |
10,50 EUR |
Schokoladen-Walnussbrowniemit weißem Kaffee-Eis & Quittenkompott |
11,80 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.