Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändern kann.
Spargelmousse mit Salat vom weißen & grünem Spargel & Gebratener Garnele
2021 Bianco Cuvee aus Chardonnay, Sauvignon Blanc & Nosiola, Weingut Endrizzi
***
Königsberger Klops vom Kalb auf einem Spargelragout mit Erbsen & Möhren
2019 VON DEN GROSSEN LAGEN Riesling,Weingut Korrell
***
Grand-Marnier-Parfait mit Erdbeeren
2021 Moscato d'Asti DOCG Nivole, Michele Chiarlo
***
Menü 44,50€
Weinbegleitung 16,00€
Fischsuppe nach portugiesischer Artmit Seeteufel, Staudensellerie und Tomaten |
12,50 EUR |
Rahmsuppe von frischen Spargel |
7,90 EUR |
Gebackener Spargelmit Bärlauchmayonnaise und kleinem Frühlingssalat |
13,50 EUR |
Carpaccio vom Gallowayrindmit Creme vom schwarzen Knoblauch |
15,50 EUR |
Karamellisierter Ziegenfrischkäseauf Rhabarberchutney & kleinem Salat |
11,00 EUR |
Französische Sardinen, original in der Dose serviertmit Zitrone ODER Tomate & Chorizzo, kleiner Salat und geröstetes Brot |
10,80 EUR |
Rinderfiletmit Kräuterkruste, Frühlingsgemüse, Rosmarinkartoffeln & Pfeffersauce |
34,00 EUR |
Portion Spargel vom Hof Holsterfeldmit einem Kotelett vom "Bunten Bentheimer", Petersilienkartoffeln & Bärlauchbutter |
29,00 EUR |
Sauerbratenvom „Maibock“ mit Spitzkohl & kleinen Semmelknödeln |
25,80 EUR |
Lachsforelle von der "Nordhauser Mühle" in Butter gebratenauf einem Spargel-Kirschtomatengemüse & Petersilienkartoffeln |
28,00 EUR |
Gegrillter Spargelmit Linsen-Auberginenbratling pikante Kirschtomatensauce & gebratene Kartoffeln |
21,00 EUR |
Amarenabechermit Vanilleeis, Sahne & Amarenakirschen |
8,50 EUR |
Crème BrûléeOrangeneis |
8,50 EUR |
Grand Marnierparfaitmit Orangengelee und Erdbeeren |
11,50 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.