Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Regionales Sommer-Menü

Bunte Tomatenvielfalt
mit Denekamper Büffelmozzarella und Kräutervinaigrette
Kotelett vom "Bunten Bentheimer" Schwein
hausgemachte Kräuterbutter, Rotweinschalotten und neue gebratene Kartoffeln
Aprikosengeröstle
mit hausgemachtem Joghurt-Verbeneneis
35.00

Vorweg

Rahmsuppe von der Kapuzienerkresse
mit Lachsforellenklößchen
8.00
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
7.50
Carpaccio vom "Black Angus" Weiderind
mit gehobelten alten "Fehnland" Ziegenkäse
12.50
Gebratene Jacobsmuschel und Pulpo
auf Salzzitronenrisotto und Tomatensugo
16.80
Bunte Tomatenvielfalt
mit Denekamper Büffelmozzarella und Kräutervinaigrette
10.00
Sommersalat
mit frischen Feigen und Schinken vom "Bunten Bentheimer"
10.50
"Gruß aus der Pfalz" Saumagencarpaccio
mit Pfifferlingen, Salat und Kräutervinaigrette
12.00
Für unsere ganz kleinen Gourmets Babybrei gratis
Kartoffel-Spinat, Pastinake-Blumenkohl-Apfel, Süsskartoffel-Birne-Möhre
Gratis

Mittendrin

Geschmorte Schulter vom "Maibock"
mit geschmortem Spitzkohl, Pfifferlingen und hausgemachte Spätzle
21.00
Barbarie-Entenbrust
mit Pfirsichspalten und Marsalasauce, Kartoffelgratin
22.50
Rinderfilet vom emsländischen Rind
auf Kartoffel-Rauke-Senfstampf, Auberginenröllchen und Rotweinschalotten
27.00
Kabeljau in Butter gebraten
auf Perlgraupenrisotto und Kalbskopfvinaigrette
24.00
Ravioli mit Auberginen-Paprikafüllung
mit Frühlingslauch und Paprika Olivenöl geschwenkt, kl. gemischter Salat
16.00€

Dessert

Crème Brûlée
mit hausgemachtem Erdbeersorbet
7,80
Haferflocken Panna-cotta
mit Heidelbeerkompott
8.00
Aprikosengeröstle
mit hausgemachtem Joghurt-Verbeneneis
9.50
Zweierlei Ziegenkäse vom Hof Hector
mittelalt, natur und mit Alpenkräuter, Quittenmousse
8.00

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