Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Unser Außer Haus Angebot für diese Woche. Ihre Bestellung nehmen wir bis Mittwoch, den 25. März 20.00Uhr entgegen . Abholung im Restaurant Donnerstag 16-18 Uhr oder Freitag 12 bis 14 Uhr

Portioniert und vakumiert:
Rindfleisch von Weiderindern aus dem internationalen Naturpark Bargaveen
"Ragu alla Bolognese" vom Weiderind
langsam gekocht
500gr. 8.50/1 kg. 17.00
Lasagne mit "Ragu alla Bolognese" vom Weiderind
8.50
Lasagne vegetarisch
mit tomaten, Aubergine, Paprika und Zucchini
7.00
Möhreneintopf
geräuchertes Mettendchen gekocht stück 1.20
500mlt. 5.00/ltr. 10.00 plus 1 € Pfand für das Weckglas
Rindfleischsuppe
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Rindfleisch
500ml 6.50/1ltr. 13.00 plus 1€Pfand für das Weckglas
Schweinefiletgeschnetzeltes "Zürcher Art"
mit frischen Champignons in Rahmsauce
1 Portion ca. 400gr. 8.80
Hausgemachte Spätzle
Portion 2.50
Herrencreme
2.50

Wir hoffen das diese schlimme Zeit die wir jetzt alle erleben möglichst bald vorbei ist und wir Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen dürfen.Solange werden wir Ihnen ein kleines Angebot für Außer Haus anbieten, schauen Sie wöchentlich rein was es gibt.Bleiben Sie gesund und bis bald.Familie Backers

Selbstverständlich haben wir auch die passenden Weine und Liköre für einen Aperitif .Machen Sie sich das Wochenende so schön wie es geht.