Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.***
Parfait von unserem Frühjahrshonig mit Aprikosenpüree & Beeren
Pfifferlingrahmsuppe
***
Maispoulardenbrust auf Wockgemüse mit Soja-Ingwersauce
***
Panna Cotta mit Zwetschgen
60,00 für 2 Personen
( Änderungen gegen Aufpreis )
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
***
Geschmorte Aubergine mit Feta überbacken Kirschtomatensugo & Bulgur
***
Gegrillter Pfirsich mit Basilikumeis
41,00 EUR
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen |
9,50 EUR |
Griechische Fischsuppemit Orange & Minze abgeschmeckt, Gemüse, Garnele, Pulpo & Meeräsche |
14,80 EUR |
mit gebrannter Ziegenfrischkäse | 12,20 EUR |
mit Copper vom Bunten Bentheimer Schwein | 12,20 EUR |
Panzanellaerfrischender italienischer Brot-Gemüsesalat mit gebratenen Wildfang Garnelen |
16,90 EUR |
Geschmorte Rinderbackemit Spitzkohl & Kartoffel-Selleriestampf |
29,00 EUR |
Maispoulardenbrustmit Blattspinat, geschmorten Tomaten, Büffelmozzarella , gebratene Kartoffeln & Kräuterpesto |
27,50 EUR |
In Olivenöl gebratenes MeeräschenfiletPfifferlinge mit Frühlingslauch & Butterkartoffeln |
35,50 EUR |
Geschmorte Auberginemit Feta überbacken Kirschtomatensugo & Bulgur |
22,90 EUR |
Crème Brûléemit Sorbet/Eis |
9,50 EUR |
Parfait von unserem Frühjahrshonigmit Aprikosenpüree & Beeren |
11,80 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.