Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Hitzemenü

Creme von Erbsen und Minze
mit Lachsforelle und Kräuter dazu eine kleine Gazpacho
Entenbrust mit weißen Pirsichspalten und Pfifferlingen
Salbei-Marsalasauce, Frühkartoffeln
Sommerfrüchte
mit Joghurt-Zitronenverbeneneis
inkl. gekühltes Tafelwasser 45€
Weinbegleitung
3 Gläser à 0,1 13.80

Vorweg

Kaltes Süppchen von der Charentais-Melone
mit Basilikum und gebratenen Wildfanggarnelen
9.00
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
8.00
Denekamper Büffelmozzarella
mit geschmorten lauwarmen Kirschtomaten, Olivenöl und Basilikum
10.00
Rindercarpaccio
mit gebratenen Pfifferlingen, Olivenöl und "Fehnland Ziegenkäse"
16.50
Pulpo in Olivenöl gebraten
auf Salzzitronenrisotto und pikantem Tomatensugo
16.50
Frische Pfifferlinge
in Kräuterrahm und kleinem Semmelknödel
11.80

Mittendrin

Geschmorte Rehschulter
mit Spitzkohl, Pfifferlingen und kleinen Semmelknödeln
22.00
Barbarie-Entenbrust
mit weißen Pfirsichspalten und Pfifferlingen , Salbei-Marsalasauce und gebratene Frühkartoffeln
24.00
Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm
mit Aprikosen, Schalotten und Safran, Gewürz Cous-cous
19.80
Katalanischer Fischeintopf
mit Seeteufel, Meerbarbe, Dorade, Gemüse, Kartoffeln und Safran
26.80
Seeteufel und Pulpo in Olivenöl gebraten
Salzzitronenrisotto, Kirschtomaten und Tomatensugo
26.50
Langsam gegarte Aubergine
mit Kirschtomatensauce und Fehnland Ziegenkäse überbacken, gebratene Frühkartoffeln
15.80
Für unsere ganz Kleinen
Babybrei: Kartoffel-Sellerie-Apfel und Kartoffel-Süßkartoffel
Gratis

Danach

Creme Brûlee
mit Waldbeersorbet
7.80
Amaretto Panna cotta
mit Zwetschgenkompott
8.50
Große Kugel Vanilleeis
mit Sahne und Hendriks Münsteraner Kaffeelikör
7.50
Ziegenkäse vom Hof Hector
und Büffelkäse von der Buffalofarm aus Denekamp , Feigenchutney
9.50