Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Menü

Gebratene Brust und Keule von der Wachtel und Rehterrine
mit Marmelade von roten Zwiebeln, Linsensalat
Rinderfilet und geschmorte Backe
Trüffel-Portweinsauce und Kartoffel-Selleriestampf
Kleine Dessertvariation
44.50

Suppen und Vorspeisen

Rahmsuppe von heimischen Flußkrebsen
mit Cognac abgeschmeckt
9.00
Rahmsuppe von frischen Pilzen
7.50
Ziegenkäse mit Birne im Speckmantel gebraten
Fichtenspitzensirup und kleiner Salat
10.00
Gebratene Brust und Keule von der Wachtel
und Rehterrine mit Marmelade von roten Zwiebeln, Linsensalat
14.90
Jacobsmuscheln
pikantes Kürbispüree und Orangenfond
16.00
Rindercarpaccio
mit Parmesan und Olivenöl
12.50
Kleiner gemischter Salat der Saison
6.50€
...zusätzlich mit gebratenen Pfifferlingen
9.50€

Fleisch, Fisch, Vegetarisch

Rinderbacke mit Sternanis und Langpfeffer geschmort
mit Rahmwirsing und kleinen Semmelknödeln
19.80
Kotelett vom "Bunten Bentheimer" Schwein
mit Rahmwirsing, Dunkelbier-Specksauce und gebratene Kartoffeln
21.00
Barbarie Entenbrust
Mangoldgemüse, eingelegten Zwetschgen und Salbei-Marsalasauce und gebratene Kartoffeln
22.00
Zweierlei Lamm vom "Bentheimer Landschaf"
rosa gebratene Keule und feines Ragout, geschmorte Quitten und gebratene Kartoffeln
24.00
Gebratener "Ahrenhorster " Waller
auf Kartoffel-Selleriestampf, Zitrone und Kapern, kleiner Salat
24.00
Risotto mit cremigen Büffel-Gorgonzola
mit gebratenen Garnelen und Zucchini
25.00
Bandnudeln mit frische Pfifferlingne in Schnittlauchrahm
und Salat
15.80

Dessert

Crème Brûlée
mit Beerensorbet
7,80
Panna cotta
mit Sommerfrüchten und Lavendellkaramell
8.50
Amarettoparfait
mit Zwetschgenkompott
8.50
Käsevielfalt
vom Hof Hektor/Hebelermeer und Buffelo Farm/Twente
8.50
Zwetschgenkrapfen
mit Vanillesauce
6.50
Bitte beachten Sie, bei der Speisekarte können sich kurzfristige Änderungen ergeben.

Speisekarte