Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Unsere außer Haus Karte für die 3. KW. Bestellungen bitte bis Mittwoch, den 20. Januar um 20.00 per Mail oder Telefonisch

Schweinefilet(ca. 180gr.)
mit Schwarbrot-Honigsauce
12.80
Backers Winterauflauf
mit Pastinake, Wirsing, Rinderhack und "Fehnland Ziegenkäse"
9.50
Salat Bowl regional
mit Süßkartoffel, Apfel, Rollgerste, Feld.-und Pflücksalat, Dressing
8.50
wahlweise dazu: gebeizte Lachsforelle, Fehnland Ziegenkäse , Roastbeef
4.00/4.00/4.50
geschmorte Rinderbacke
mit kleinen Zwiebeln
Portion 9.00
Grünkohl
mit luftgetrockneter Mettwurst und Kasseler
Portoion 10.50
Kartoffelgratin
ca. 500gr.Schale für 2 personen
6.00
Kräftige Hühnersuppe
von den Bruderhähnen aus dem Emsl. Moormuseum, mit Gemüse, Hühnerfleisch und Eierstich
1/2 ltr.6.50 1 ltr. 13.00
Ricotta-Kräuter-Ravioli, ungekocht
100gr. 2.00
Schinken vom Bunten Bentheimer, geschnitten
100gr. 2.80
Vorspeisenvariation aus dem Menü
Wachtelterrine, Schinken, ger. Entenbrust usw.
14.00
Kartoffel-Selleriesuppe
1/2 ltr. 8.00
"Goosies"
100% Gänsebratwürstchen aus dem Oldenb. Münsterland
4 Stück ca. 225gr. 4.90
Espressocreme oder Joghurt-Limonencreme
4.00

Backers Jubiläums-Genusspaket im Januar

Aperitif
Ein Piccolo Rieslingsekt trocken vom Weingut Schick, Pfalz, zum Anstoßen von uns zu 35 Jahre Restaurant Backers
Vorspeisenvariation
Wachtelterrine, Geräucherte Entenbrust, Schinken vom "B.B" Schwein, Terrine von Gänseklein, Feldsalat und Holunderdressing
Schweinefilet in Schwarzbrot-Honigsauce, winterliches Gemüse und Schupfnudeln
Espressocreme
mit Blutorange
für 2 Personen 70.00