Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändern.
Gebeizte Lachsforelle von der Nordhauser Mühle mit grünem Apfel, Buttermilch & wildem Portulak
***
Risotto vom Spargel mit Krustentierravioli
***
Poulardenbrust mit Morchelfüllung, Rahm-Kohlrabi, Schupfnudeln & Morchelsauce
***
Weiße Schokolade, Rhabarber & Dill
4 Gänge - 71,00
3 Gänge – 59,00 (ohne Risotto)
Gebrannter Ziegenfrischkäse mit Frühlingssalat & Rhabarberchutney
2022 Grauburgunder, Weingut Schätzle/ Baden
***
Portion Bio Spargel vom Gut Holsterfeld mit einem Gemüse-Morchelragout & Butterkartoffeln
2022 Grecanico, Chardonnay & Viognier, Planeta La Segreta, DOC/ Sizilien
***
Crème Brûlée mit Hausgemachtem Sorbet
2022 Muskateller trocken, Weingut Dengler-Seyler/ Pfalz
43,00
Weinbegleitung:
3 Gläser 16,00
Rahmsuppe von frischen Spargelmit Bärlauchpesto |
8,90 EUR |
Kraftbrühe vom RehwildRehklößchen und Gemüsen |
10,50 EUR |
Gebrannter Ziegenfrischkäsemit Rhabarberchutney & Salat |
12,20 EUR |
Gebeizte Lachsforellemit grünem Apfel, Buttermilch & wildem Portulak |
17,90 EUR |
Gebackener Spargelmit Bärlauchmayonnaise und kleinem Frühlingssalat |
15,50 EUR |
Risotto vom Spargelmit gebratenem Pulpo & Bärlauchpesto |
17,00 EUR |
Rinderbacke nach Art von „Osso buco“mit Gemüsen geschmort Kartoffel-Senfstampf |
28,00 EUR |
Portion Spargel vom Gut Holsterfeldmit einem kleinen Schweinerückensteak vom Bunten Bentheimer Schwein, Bärlauchkräuterbutter & Butterkartoffeln |
32,00 EUR |
Poulardenbrustmit Morchelfüllung, Rahm-Kohlrabi, Schupfnudeln & Morchelsauce |
33,00 EUR |
Schellfischfilet und grüner Spargel in Olivenöl gebratemit geschmorte Kirschtomaten & Curry-Zitronengrassauce |
30,00 EUR |
Portion Spargel vom Gut Holsterfeldmit einem Gemüse-Morchelragout & Butterkartoffeln |
23,80 EUR |
Parfait von Rhabarber und Pistaziemit Eierlikör |
10,50 EUR |
Crème Brûléemit hausgemachtem Sorbet |
9,50 EUR |
Salzkaramelleismit Sahne und Ramazzotti Crema Cappuccino |
9,50 EUR |
Käsevariation vom Hof Dennemannmit Quitten-Chutney, Brot und Butter |
10,50 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.