Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
für Mittwoch 19.02 & Donnerstag 20.02.25
Winterlicher Salat mit bunte Bete & Ziegenkäse
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Balsamicolinsen mit Käse-Polenta-Nocken
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Gratin von Steckrübe & roten Zwiebeln mit gebratenen Pilzen
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Himbeerparfait
für 2 Personen 60,00 EUR
Kartoffel-Selleriesuppemit Croûtons |
8,50 EUR |
Winterlicher Salatmit bunte Bete & Ziegenkäse |
11,00 EUR |
Carpaccio vom Rinderfiletmit Gemüsevinaigrette, Kernöl & frisch geriebenem Meerrettich |
15,80 EUR |
Nordhauser Lachsforelle mit Rote Bete gebeizt & gebratener Garnelemit Kräuter Spongecake & Buttermilchdressing |
17,00 EUR |
Barbarie-Entenbrustauf Blattspinat mit Orangen-Pfeffersauce & Püree von blauen Kartoffeln |
32,00 EUR |
Lachsforellenfilet auf Schwarzwurzelnmit Safransauce & Püree von blauen Kartoffeln |
32,00 EUR |
Gemüsecurrymit gebratenem Sellerie, Brokkoli & Reis |
22,80 EUR |
Rücken vom Duroc-Schweinauf Wirsing-Steckrübengemüse, Dunkelbiersauce & gebratene Kartoffeln |
29,00 EUR |
Crème Brûléemit Waldbeerensorbet |
9,50 EUR |
Himbeerparfaitmit Schokoladen-Tonkabohnen-Ravioli |
11,00 EUR |
Käsevariation vom Hof Dennemannmit Chutney, Brot & Butter |
10,50 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.