Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

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Menü

Gebackenes Landei auf Lachstatar
mit Wasabi-Gurkensalat
Klare Tomatensuppe
mit Basilikum-Ricottaravioli
Kalbsfilet und Kalbsbries
Estragonrahmsauce, junge Möhren, Blattspinat und Kartoffelgratin
"Süße Sünde"
Schokolade und Blutorange
47.50
ohne Suppe 42.50

Vorweg

Curry-Spinatsuppe
mit gebratenen Garnelen
8.50
Ziegenkäse mit Birne im Speckmantel gebraten
Fichtenspitzensirup und kleiner Salat
10.00
Lachstatar und gebackenes Landei
Wasabi-Gurkensalat
12.50
Kabeljau
auf einem Risotto von Shi - Takepilzen und Lauch
12.80
Feldsalat
mit Speck und Croutons
7.00
Gebratene Jacobsmuscheln und Pulpo
Süßkartoffelstampf und Mango
16.80
Kleiner gemischter Salat der Saison
6.50€

Mittendrin

Geschmortes Schulterstück vom heimischen Rehwild
mit Rosenkohl und kleine Semmelknödel
21.00
Rumpsteak mit einer Kräuter-Senfkruste
Rahmwirsing, Rotweinschalotten und Kartoffelgratin
24.00
Barbarie Entenbrust
mit Orangen-Pfeffersauce, Winterspinat und Schupfnudeln
22.50
Kabeljau in Butter gebraten
auf einem Risotto von Shi-Takepilzen und Frühlingslauch
24.00
Kalbsfilet und Kalbsbries
Estragonrahmsauce, Junge Möhren, Blattspinat und Kartoffelgratin
26.80
Ravioli
mit Aubergine-Paprikafüllung, Kirschtomaten, Olivenöl, Parmesan
14.80

Dessert

Crème Brûlée
mit Beerensorbet
7,80
Schwarwälder-Kirsch-Dessert
neu interpretiert
9.90
Cappuccinoparfait
mit zweierlei Orangen
8.50
Zweierlei Ziegenkäse vom Hof Hector
mittelalt, natur und mit Alpenkräuter, Quittenmousse
8.00

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