Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

 

 


 

 

 

 

Regional und saisonal: Backers Landhausfrühstück

Jeden Sonntag auf Vorbestellung

 

Das von unseren Übernachtungsgästen geschätzte Landhausfrühstück, welches wir immer schon liebevoll am Tisch servieren, bieten wir nun allen Gästen an. Mit vielen leckeren Produkten aus der Region, z. B. Schinken, Käse, Fisch, Büffelmozzarella, Quarkspeise mit Früchten der Saison, Kaffee, Tee, Orangensaft u. v. m. Eierspeisen werden bei uns grundsätzlich abgefragt und frisch zubereitet. Gern servieren wir auch ein rein vegetarisches Frühstück. Bitte reservieren Sie rechtzeitig und geben eventuelle Unverträglichkeiten an.

 

  15.80 € pro Person

Kaffeespezialitäten wie Espresso, Latte Macchiato, Milchkaffee usw. werden mit 1,00 € pro Stück extra berechnet.

 

Sie haben einen besonderen Anlass? Zusatzleistungen wie ein Glas Sekt oder Blumen für die/den Liebste/n können gerne dazugebucht werden.

 

 

Jeden Donnerstag: Duett Menü

Drei-Gänge-Menü für zwei Personen: 40.00 € (ab 01.01.2021: 44.00 €)

 

 

 

 

Slow-Food Mittagstisch am 6. Dezember um 12.00

wie bereits in den letzten Jahren , allerdings coronabedingt mit Abstand nicht an der langen Tafel

findet  am 6. Dezember statt.

Genießen Sie vorweihnachtliche Stimmung und ein leckeres Menü mit vielen Produkten aus der Region

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

 

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Samstag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Sonntag

11.30 - 14.30 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr

 

 

Wir akzeptieren Barzahlung, EC-Karte, Visa Card und Mastercard.

 

Herzlich willkommen!