Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

 

 Juni und Juli

 

 

 

 

 

 3. bis 27..Juli Sommermenü Spezial

Täglich von Mittwochs bis Sonntags

 

 

 

Für Alle, die nicht in die Ferien fahren

Genuss auf Backers schönen Restaurantterrasse

 

Gebackener Büffelmozzarella

mit Basilikumcreme und Salat

 

Entenbrust auf Sommergemüse

Salbei-Marsalasauce

 

Panna cotta mit Lavendelkaramell und Sommerfrüchte

 

29.90

 

 

 29. Juli bis 6. August

 

 

KLEINE AUSZEIT! 

 

 

     

16. Oktober

Mittwoch 18.30 

 

Chef Alliance Menü

Zur Aufnahme von Helmut Backers in die „Chef Alliance“ von Slow Food

servieren wir Ihnen am Mittwoch den 16. Oktober um 18.30 Uhr,

 

 Chef Alliance Menü

 in 4 Gängen inkl. Aperitif , Mineralwasser und Kaffee/Espresso

zu Preis von 59,00 €

Slow Food Mitglieder 55,00 €

 

 

 

 

Herbst am Siedlerhof“

am 6. Oktober von 11.00 bis 17.00

Bereits zum 12. Mal findet die Veranstaltung im Moormuseum in Geeste

in Zusammenarbeit mit Slow-Food Osnabrück statt.

Probieren und genießen Sie an den verschieden Ständen das Beste aus der Region.

Den“ Landgasthof Backers „ finden Sie wie immer direkt am Siedlerhof

 

 

 

 

Kleine Auszeit

Sonntag:27.10 Abends bis einschließlich Donnerstag 31. 10 geschlossen!

 

 

 

 

 

Ab Freitag, den 8. November

Gänsezeit

 Unsere „Weißen Mädels“ finden wieder den Weg in unsere Küche, nachdem Sie das ganze Jahr entspannt auf der Wiese bei unserem Nachbarn dem „Schoppo“ verbracht haben.

Ein Menü rund um die Gans so wie Gänsegerichte a la carte servieren wir Ihnen.

Reservieren Sie rechtzeitig. Solange der Vorrat reicht

 

 

 

 

 

 

Slow-Food Adventsmittagstisch“

1.     Dezember von 12.00- 15.00

Genießen Sie an einer langen Tafel in Vorweihnachtlicher Atmosphäre ,

regionale Winterküche u.a. mit Ahrenhorster Waller, Forelle von der Nordhauser Mühle, Buntes Bentheimer Schwein, Wild von unseren Jägern so wie winterliches Gemüse.

Pro Person 39.90  inkl. Aperitif

 

auch als Arrangement buchbar:

Anreise am Samstag

am Abend Aperitif und leichtes 4-Gänge-Menü mit begleitenden Weinen

Mineralwasser und Kaffee im gemütlichen Restaurant mit Kamin.

Am nächsten Morgen kleines Genießer-Frühstück

und Mittags dann den Slow-Foodmittagstisch genießen.

 

155.00 € pro Pers. Im Doppelzimmer

 

 

 

Jeden Donnerstag

 

 

Duett Menü

40,00 Euro für2 Personen

Zur Online-Reservierung

 

 

 

 

 

 

Zur Online-Reservierung

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Samstag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Sonntag

11.30 - 14.30 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr