Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

 

Azubitage am 22.23. und 24. Januar 2020

 


 

 

An diesen 3 Tagen kochen und servieren unsere Auszubildenden wieder für einen guten Zweck.

Sie können zwischen 2 Menüs wählen.

Die Menüs kosten jeweils 30.00€/ 5.00€ von jedem verkauften Menü für den guten Zweck

(am Donnerstag, den 23. 01 kein Duett-Menü)

 

 

 Valentinswochenende 14,15.und 16.Februar

 


 

 

 

 

Für alle Verliebten

 

Anregendes 4 Gänge-Menü inkl. ein Glas Sekt

45.00€ pro Person

auch als Arrangement buchbar mit Übernachtung und Landhausfrühstück

97.00€ pro Person im Doppelzimmer

 

 

 Topfguckerwochenende

am 6. und 7. März

 

 

 

 An diesem Wochenende können Sie  bei Helmut Backers und seinem Souchef Simon Zaudtke in die Töpfe schauen.

Seien Sie direkt  in der Küche dabei,wenn die Beiden mit ihrem Team verschiedene

Gaumenfreuden mit  Fisch, Fleisch und  Vegtarisch so wie Desserts zubereiten.

Wir begrüßen Sie mit einem hauseigenem Apertif

 Ein gemischter Vorspeisenteller wird Ihnen am Tisch serviert, danach geht es in die Küche.

Auch beim Dessert dürfen Sie gespannt sein und sehen was unsere Anne (Auszubildende im 2. Ausbildungsjahr) und unsere Köchin Sabine so drauf haben.

Unser Service wird Ihnen passende Weine dazu empfehlen

 

Freuen sie sich auf einen heiteren , entspannten Abend

Pro Person 45.00€ inkl. Aperitif

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Samstag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Sonntag

11.30 - 14.30 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr

 

 

 

Wir akzeptieren Barzahlung, EC-Karte, Visa Card und Mastercard.

 

Herzlich willkommen!