Kulinarischer Kalender

Valentinstag

Sich mal wieder bei einem romantischen Abend tief in die Augen schauen,

die Gelegenheit haben Sie von Freitag, den 11. Februar bis Montag, den 14.Februar.

Unser romantisches Menü beginnt mit einem Glas Pinot-Rose Sekt aus dem Hause Schätzle vom Kaiserstuhl

oder Prisecco alkoholfrei von Jörg Geiger

Amuse Bouche

Hausgebackenes Brot und Dip

Tête à Tête von Lachsforelle, Landgarnele und Rote Bete

Kalbsrücken mit einer weißen Cognac-Pfeffersauce, Vichy Karotten & Macairekartoffeln

Schokolade küsst Kirsche

Pro Person 49,90 €

Jetzt buchen

Sie möchten abends nicht mehr fahren?

Das Event ist auch als Arrangement buchbar.

27. Februar, 16:00 Uhr

Whiskey Tasting "Alles außer Schottland"

Beim Start unserer Tasting-Reihe in 2022 beleuchten wir ein wenig die Whiskey Herstellung außerhalb von Schottland. Wir probieren uns durch verschiedene Destillate von überall aus der Welt. Nur eben nicht aus Schottland. Dabei erleben wir komplexen Geschmacksprofile von tollen Whiskeys die man eventuell noch nicht so oft im Glas hatte. Abgerundet wird das Tasting mit 2 kleinen Whiskey Cocktails.

35,00 EUR

pro Person, inkl. 4 x 2cl Whiskey, 2 kleine Cocktails, Wasser und Brot.


zur Buchung

27. März, 16:00 Uhr

Rum Tasting - "RUMreise durch die Karibik"

Im März widmen wir uns mit unserem zweiten Tasting dem Rum. Wir trinken uns ein wenig durch die Karibik und beleuchten die Unterschiede der verschiedenen Länder und Regionen. Und heißt es jetzt eigentlich Rum, Ron oder gar Rhum?

35,00 EUR

pro Person, inkl. 4 x 2cl Rum, 2 kleine Cocktails, Wasser und Brot.


zur Buchung

24. April, 16:00 Uhr

Gin Tasting - "Siegeszug des Gin - von den Anfängen bis Heute"

Im April widmen wir uns den Gin und schauen uns die Geschichte dieser wieder im Trend liegenden Spirituose an. Wir probieren uns durch verschiedene Gins und Cocktails von ganz klassisch bis zu fruchtig & außergewöhnlich. Dabei erzählt Hendrik Backers die ein oder andere Anekdote zu der Wacholderspirituose die er in seiner Zeit als Barkeeper gesammelt hat.

35,00 EUR

pro Person, inkl. 4 x 2cl Gin, 2 kleine Cocktails, Wasser und Brot.


zur Buchung

Jeden Donnerstag Duett-Menü

Drei-Gänge-Menü für 2 Personen

44,00 EUR

Tischreservierung

Backers' Landhausfrühstück

Das von unseren Übernachtungsgästen geschätzte Landhausfrühstück, welches wir unseren liebevoll am Tisch servieren, bieten wir auch gern allen Gästen an. Mit vielen leckeren Produkten aus der Region, z. B. Schinken, Käse, Fisch, Büffelmozzarella, Quarkspeise mit Früchten der Saison, Kaffee, Tee, Orangensaft u. v. m. Eierspeisen werden bei uns grundsätzlich abgefragt und frisch zubereitet. Gern servieren wir auch ein rein vegetarisches Frühstück. Bitte reservieren Sie rechtzeitig und geben Sie ggf. Unverträglichkeiten an.

15,80 Euro pro Person

Kaffeespezialitäten wie Espresso, Latte Macchiato, Milchkaffee usw. werden mit 1,00 Euro pro Stück extra berechnet.

Sie haben einen besonderen Anlass? Zusatzleistungen wie ein Glas Sekt oder Blumen für die Liebste oder den Liebsten können gerne dazu buchen.

Tischreservierung