Kulinarischer Kalender

***Wir feiern 40 Jahre Restaurant Backers***

Enten Menü

02. - 05. Oktober

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight: 40 Enten haben den Sommer auf einer großen Wiese bei unserem Nachbarn verbracht und werden ganz im Sinne des Slow-Food Gedankens verarbeitet. Dabei verwenden wir alle Teile der Ente, um Ihnen ein tolles Geschmackserlebnis zu bieten.

- Enten-Menü -

Terrine vom Entenklein mit Feigenchutney & Crème Brûlée von der Entenleber

...

Kräftige Entenbrühe mit Entenravioli

...

Entenkeule gefüllt mit Shiitake-Pilze & Lauch auf Wockgemüse mit Soja-Pflaumensauce

...

Rosa gebratene Entenbrust mit rote Bete, Pastinake, Walnusskrapfen & Holunderjus

...

Parfait von unserem Sommerhonig mit Zwetschgen & Mandelhippe

Menü pro Person 79,00€

105,00 inkl. Weinbegleitung

Reservieren Sie jetzt und sichern Sie sich einen Platz für dieses kulinarische Highlight!

Jetzt reservieren!

Gänsezeit bei Backers

ab 07.11.2025

Nur so lange der Vorrat reicht!

Jetzt reservieren!

Topfguckerabend / Typisch Frankreich

05. - 07. Dezember

Freitag - Sonntag Mittag

Von 18.00 bis 22.00 Uhr

Erleben Sie klassisch französische Küche, wie sie vor 40 Jahren serviert wurde!

****

Vorspeisenvariationen der klassischen Französischen Küche als Buffet

Danach geht es in die Küche zu unseren Köchen.

Probieren Sie sich durch verschiedene Gerichte, Fisch, Fleisch und Vegetarisch, die unser Küchenteam für Sie frisch zubereiten wird.

Süße Leckereien zum Abschluss.

79€

Jetzt reservieren!

Da es nur begrenzte Plätze gibt, nehmen wir Reservierungen nur gegen Vorkasse entgegen.

Bitte überweisen Sie dazu den Betrag bis zum 02.12 auf folgendes Konto.

Emsländische Volksbank / IBAN DE 54 2666 0060 0057 982300 / Betreff "Topfgucker Frankreich"

Falls Sie verhindert sein sollten können Sie Ihren Platz (Ticket) gerne weitergeben.

Duett-Menü

Für alle, die gern öfter genießen

Jeden Mittwoch & Donnerstag laden wir Sie ein zu einem besonderen Abend zu zweit:

3 Gänge für 2 Personen – 60 EUR

Unser Duett-Menü ist die kleine Auszeit vom Alltag. Ein genussvoller Abend – entspannt serviert, liebevoll zubereitet, saisonal inspiriert und jede Woche neu.

Herzlich. Ehrlich. Genussvoll. Perfekt für Genießer unter der Woche.

Tischreservierung

Backers' Landhausfrühstück

Das von unseren Übernachtungsgästen geschätzte Landhausfrühstück, welches wir unseren liebevoll am Tisch servieren, bieten wir auch gern allen Gästen an. Mit vielen leckeren Produkten aus der Region, z. B. Schinken, Käse, Fisch, Büffelmozzarella, Quarkspeise mit Früchten der Saison, Kaffee, Tee, Orangensaft u. v. m. Eierspeisen werden bei uns grundsätzlich abgefragt und frisch zubereitet. Gern servieren wir auch ein rein vegetarisches Frühstück. Bitte reservieren Sie rechtzeitig und geben Sie ggf. Unverträglichkeiten an.

19,90 Euro pro Person

Kaffeespezialitäten wie Espresso, Latte Macchiato, Milchkaffee usw. werden mit 1,00 Euro pro Stück extra berechnet.

Sie haben einen besonderen Anlass? Zusatzleistungen wie ein Glas Sekt oder Blumen für die Liebste oder den Liebsten können gerne dazu buchen.

Tischreservierung