Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

Jeden Donnerstag

 

Duett Menü

40,00 Euro für2 Personen

Zur Online-Reservierung

 

 

 

   
   

 

 

   

 

   

 

 

 

 

 

 

 

Zur Online-Reservierung

 

 

Samstag 6 April

"Wine & Dine"

mit dem Weingut

Dengler-Seyler aus Maikammer.

 

 

Samstag, den 6. April
Pfälzer Weinabend
mit Matthias Seyler vom Weingut Dengler-Seyler
 
ab 18.30 haben Sie die Gelegenheit
bei kleinen Vorspeisenschmankerln die neuen spritzigen Weine
aus dem heißen Jahr 2018 zu kosten und mit Matthias Seyler zu plaudern.
 
Ab 19.45 werden  3 weitere Gänge am Tisch serviert, begleitet von
Weinen exklusiver Lagen aus Maikammer/Pfalz.
Erleben Sie einen außergewöhnlichen Abend in weinlauniger Atmosphäre
 
Tickets und Reservierung: pro Pers. 79.00€
Menü, Weine, Wasser, Espresso

Ende der Veranstaltung 23.00 Uhr

 

 

 Sonntag 2. Juni

"Mittagstisch im Gewächshaus"

 

 

„Mittagstisch im Gewächshaus“

 

Am Sonntag den 2. Juni 2019 wird ein Blumenhaus Schauplatz eines kulinarischen Slow Food Mittagstisch.

Dort wo sonst Grünpflanzen, Kräutertöpfe und blühende Töpfe stehen, wird ein kreatives Mittagsmenü serviert. Das Team vom Landgasthof Backers wird seine Küche in das Blumenhaus Bernzen in der Kirchstraße verlegen.

 Ein Mittagsmenü mit regionalen und Saisonalen Produkten, unter anderem

mit Gemüse/Spargel vom Hof Holtkötter, Ahrenhorster Waller, Büffelmozzarella aus Denekamp, Kräuter aus unserem Garten  und vielleicht

schon die ersten Erdbeeren.

Mittagsmenü inkl. Aperitif und Mineralwassser 40,00 €

Weine und weitere Getränke werden extra berechnet

 

Termin:

Sonntag den 2. Juni  11.30 Uhr- 15.00 Uhr

Blumenhaus Bernzen, Kirchstr. 49767 Twist, gegenüber vom Landgasthof Backers

Eine Durchführung des Mittagstischs, ist wegen der aufwendigen Logistik ab einer Personenzahl von

 25 Personen gewährleistet.

 

 

 

 

 

 

 

     

 

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Samstag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Sonntag

11.30 - 14.30 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr