Zusammen mit Weinen von Walter Deitermann & ausgesuchten Spirituosen von Hendrik Backers nehmen wir Sie mit nach Frankreich.
Unser Küchenteam um Helmut Backers & Simon Zaudtke zaubert Ihnen ein französisches 5-Gang Menü.
Inkl. Aperitif, Wein. & Spirituosenbegleitung, Wasser, Kaffee & Espresso
98,00 EUR Pro Person
Ende 23:00 Uhr
Eine Mischung aus Kochkurs und geselligen Abend. Zusammen mit Küchenchef Helmut Backers und Simon Zaudtke kochen Sie an diesem Abend verschiedene Gerichte . Dazu reichen wir Wein, Wasser, Kaffee & Espresso
110,00 EUR
Pro Person
Ende 22:00 Uhr
3 Gang Gourmetmenü
55,00 € Pro Person inkl. Aperitif & Amuse Bouche
Vorspeisenvariation am Tisch serviert, danach geht es in die Küche zu unseren Köchen.
Probieren Sie sich durch verschiedene Gerichte die für Sie frisch zubereitet werden.
Süße Leckereien zum Abschluss.
Von 18.00 bis 22.00 Uhr
45€ pro Person
Drei-Gänge-Menü für 2 Personen
49,00 EUR
Das von unseren Übernachtungsgästen geschätzte Landhausfrühstück, welches wir unseren liebevoll am Tisch servieren, bieten wir auch gern allen Gästen an. Mit vielen leckeren Produkten aus der Region, z. B. Schinken, Käse, Fisch, Büffelmozzarella, Quarkspeise mit Früchten der Saison, Kaffee, Tee, Orangensaft u. v. m. Eierspeisen werden bei uns grundsätzlich abgefragt und frisch zubereitet. Gern servieren wir auch ein rein vegetarisches Frühstück. Bitte reservieren Sie rechtzeitig und geben Sie ggf. Unverträglichkeiten an.
16,90 Euro pro Person
Kaffeespezialitäten wie Espresso, Latte Macchiato, Milchkaffee usw. werden mit 1,00 Euro pro Stück extra berechnet.
Sie haben einen besonderen Anlass? Zusatzleistungen wie ein Glas Sekt oder Blumen für die Liebste oder den Liebsten können gerne dazu buchen.