Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

 

 

 

 

 

 
1. Dezember

von 12.00 bis 15.00 Uhr

Slow-Food Adventsmittagstisch

Genießen Sie regionale Winterküche an einer langen Tafel, u. a. mit: Ahrenhorster Waller, Forelle von der Nordhauser Mühle, Buntes Bentheimer Schwein, Wild von unseren Jägern, winterliches Gemüse.
39,00 Euro inkl. Aperitif
Auch als Arrangement buchbar: Samstag anreisen. Abends ein leichtes 4-Gänge-Menü mit Aperitif,
Wein, Mineralwasser und Kaffee/Espresso im Restaurant mit Kamin. Morgens kleines Genießer-Frühstück. Mittags Slow-Food-Adventsmittagstisch.
155,00 Euro pro Person im Doppelzimmer 

 

1. bis einschließlich 7. Januar

 

 

  

Kleine Auszeit

 

14. und 15. Januar

Küchenparty "Regional trifft Orient"

18.30 bis 22.30

 

Wir kochen z.B in der Taijne und interpretieren 

regionale Klassiker neu und überraschend anders.

79.00€ inkl. Wasser, Wein und Rezepte.

Max. 14 Teilnehmer. Eintrittskarten ab sofort erhältlich.

Diese gelten nur für die Veranstaltung und sind vom Umtausch ausgeschlossen.

 

 

 

Azubitage am 22.23. und 24. Januar 2020

 

An diesen 3 Tagen kochen und servieren unsere Auszubildenden wieder für einen guten Zweck.

Sie können zwischen 2 Menüs wählen.

Die Menüs kosten jeweils 30.00€/ 5.00€ von jedem verkauften Menü für den guten Zweck

(am Donnerstag, den 23. 01 kein Duett-Menü)

 

 

 

 

 

 

Weihnachtsschmaus:

Was gibts, wer kocht? Wir, wenn Sie mögen! Mehr über unser Weihnachtsmenü zum Abholen...

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Samstag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Sonntag

11.30 - 14.30 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr

 

 

 

Wir akzeptieren Barzahlung, EC-Karte, Visa Card und Mastercard.

 

Herzlich willkommen!