***Wir feiern 40 Jahre Restaurant Backers***
02. - 05. Oktober
Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight: 40 Enten haben den Sommer auf einer großen Wiese bei unserem Nachbarn verbracht und werden ganz im Sinne des Slow-Food Gedankens verarbeitet. Dabei verwenden wir alle Teile der Ente, um Ihnen ein tolles Geschmackserlebnis zu bieten.
- Enten-Menü -
Terrine vom Entenklein mit Feigenchutney & Crème Brûlée von der Entenleber
...
Kräftige Entenbrühe mit Entenravioli
...
Entenkeule gefüllt mit Shiitake-Pilze & Lauch auf Wockgemüse mit Soja-Pflaumensauce
...
Rosa gebratene Entenbrust mit rote Bete, Pastinake, Walnusskrapfen & Holunderjus
...
Parfait von unserem Sommerhonig mit Zwetschgen & Mandelhippe
Menü pro Person 79,00€
105,00 inkl. Weinbegleitung
Reservieren Sie jetzt und sichern Sie sich einen Platz für dieses kulinarische Highlight!
ab 07.11.2025
Nur so lange der Vorrat reicht!
05. - 07. Dezember
Freitag - Sonntag Mittag
Von 18.00 bis 22.00 Uhr
Erleben Sie klassisch französische Küche, wie sie vor 40 Jahren serviert wurde!
****
Vorspeisenvariationen der klassischen Französischen Küche als Buffet
Danach geht es in die Küche zu unseren Köchen.
Probieren Sie sich durch verschiedene Gerichte, Fisch, Fleisch und Vegetarisch, die unser Küchenteam für Sie frisch zubereiten wird.
Süße Leckereien zum Abschluss.
79€
Da es nur begrenzte Plätze gibt, nehmen wir Reservierungen nur gegen Vorkasse entgegen.
Bitte überweisen Sie dazu den Betrag bis zum 02.12 auf folgendes Konto.
Emsländische Volksbank / IBAN DE 54 2666 0060 0057 982300 / Betreff "Topfgucker Frankreich"
Falls Sie verhindert sein sollten können Sie Ihren Platz (Ticket) gerne weitergeben.
Für alle, die gern öfter genießen
Jeden Mittwoch & Donnerstag laden wir Sie ein zu einem besonderen Abend zu zweit:
3 Gänge für 2 Personen – 60 EUR
Unser Duett-Menü ist die kleine Auszeit vom Alltag. Ein genussvoller Abend – entspannt serviert, liebevoll zubereitet, saisonal inspiriert und jede Woche neu.
Herzlich. Ehrlich. Genussvoll. Perfekt für Genießer unter der Woche.
Das von unseren Übernachtungsgästen geschätzte Landhausfrühstück, welches wir unseren liebevoll am Tisch servieren, bieten wir auch gern allen Gästen an. Mit vielen leckeren Produkten aus der Region, z. B. Schinken, Käse, Fisch, Büffelmozzarella, Quarkspeise mit Früchten der Saison, Kaffee, Tee, Orangensaft u. v. m. Eierspeisen werden bei uns grundsätzlich abgefragt und frisch zubereitet. Gern servieren wir auch ein rein vegetarisches Frühstück. Bitte reservieren Sie rechtzeitig und geben Sie ggf. Unverträglichkeiten an.
19,90 Euro pro Person
Kaffeespezialitäten wie Espresso, Latte Macchiato, Milchkaffee usw. werden mit 1,00 Euro pro Stück extra berechnet.
Sie haben einen besonderen Anlass? Zusatzleistungen wie ein Glas Sekt oder Blumen für die Liebste oder den Liebsten können gerne dazu buchen.