Kulinarischer Kalender
Kulinarischer Kalender
|
Regional und saisonal: Backers LandhausfrühstückJeden Sonntag auf Vorbestellung
Das von unseren Übernachtungsgästen geschätzte Landhausfrühstück, welches wir immer schon liebevoll am Tisch servieren, bieten wir nun allen Gästen an. Mit vielen leckeren Produkten aus der Region, z. B. Schinken, Käse, Fisch, Büffelmozzarella, Quarkspeise mit Früchten der Saison, Kaffee, Tee, Orangensaft u. v. m. Eierspeisen werden bei uns grundsätzlich abgefragt und frisch zubereitet. Gern servieren wir auch ein rein vegetarisches Frühstück. Bitte reservieren Sie rechtzeitig und geben eventuelle Unverträglichkeiten an.
15.80 € pro Person Kaffeespezialitäten wie Espresso, Latte Macchiato, Milchkaffee usw. werden mit 1,00 € pro Stück extra berechnet.
Sie haben einen besonderen Anlass? Zusatzleistungen wie ein Glas Sekt oder Blumen für die/den Liebste/n können gerne dazu gebucht werden. |
Jeden Donnerstag: Duett MenüDrei-Gänge-Menü für zwei Personen: 44.00 €
|
|
Öffnungszeiten
Montag | Ruhetag |
Dienstag | Ruhetag |
Mittwoch | ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr |
Donnerstag | ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr |
Freitag | ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr |
Samstag | ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr |
Sonntag |
11.30 - 14.30 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr |
Wir akzeptieren Barzahlung, EC-Karte, Visa Card und Mastercard.