Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

 

Auch wir bereiten uns auf die kommende Hitze am Wochenende vor......

unser Hitze-Menü am Wochenende, Freitag-Sonntag,  in der 32. Woche.

 

Creme von Erbsen und Minze mit Lachsforelle und Kräutern
und eine kleine Gazpacho

Entenbrust mit weißen Pfirsichen und Pfifferlingen
Salbei-Marsalasauce, Frühkartoffeln

Sommerfrüchte mit Joghurt-Zitronenverbeneneis

45,00 €
inkl. gekühltes Tafelwasser




Sommer Sonne und Meer

das werden wir in diesem Jahr wohl eher zu Hause in Deutschland genießen können.
Ein wenig Urlaubs-Feeling können wir Ihnen bei schönem Wetter mit unserer 
Restaurant-Terrasse bieten. Dazu frische gekühlte Sommerweine, frische Pfifferlinge,
Salate und mediterrane leichte Speisen aus unserer Küche.

Hierzu haben wir einen weiteren Termin zum Vormerken
Freitag den 21. August und Samstag den 22. August. 

Kulinarische Genuss-Reise durch....
Italien, Spanien, Frankreich und Österreich

Menü in 4 Gängen


49,00 € p. Person inkl. Aperitif



Reservieren Sie sich rechtzeitig Ihren Tisch, bei schönem Wetter in unserem Garten.


 

 

Regional und saisonal: Backers Landhausfrühstück

Jeden Sonntag ab 9.30 Uhr auf Vorbestellung


Das von unseren Übernachtungsgästen geschätzte Landhausfrühstück, welches wir immer schon liebevoll am Tisch servieren, bieten wir nun allen Gästen an. Mit vielen leckeren Produkten aus der Region, z. B. Schinken, Käse, Fisch, Büffelmozzarella, Quarkspeise mit Früchten der Saison, Kaffee, Tee, Orangensaft u. v. m. Eierspeisen werden bei uns grundsätzlich abgefragt und frisch zubereitet. Gern servieren wir auch ein rein vegetarisches Frühstück. Bitte reservieren Sie rechtzeitig und geben eventuelle Unverträglichkeiten an.

 

  15.80 € pro Person

Kaffeespezialitäten wie Espresso, Latte Macchiato, Milchkaffee usw. werden mit 1,00 € pro Stück extra berechnet.

 

Sie haben einen besonderen Anlass? Zusatzleistungen wie ein Glas Sekt oder Blumen für die/den Liebste/n können gerne dazugebucht werden.

 

 

Jeden Donnerstag: Duett Menü

Drei-Gänge-Menü für zwei Personen: 40.00 € (ab 01.01.2021: 44.00 €)

 


 

 

Öffnungszeiten

 

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Samstag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Sonntag

11.30 - 14.30 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr

 

 

Wir akzeptieren Barzahlung, EC-Karte, Visa Card und Mastercard.

 

Herzlich willkommen!