Duett Menü
**Wir Schenken Ihnen einen Gang**
Freuen Sie sich auf einen zusätzlichen Gang – anstatt der üblichen 3 Gänge servieren wir Ihnen 4 Gänge voller Genuss und Raffinesse.
(Januar-April)
60,00 EUR
( außer im Dezember ! )
24. & 25. Januar
Von 18.00 bis 22.00 Uhr
Feiern Sie mit uns das Beste aus 40 Jahren Landgasthof Backers!
Bei diesem Topfguckerabend genießen Sie eine Auswahl köstlicher Gerichte,
die frisch für Sie zubereitet werden. Lassen Sie sich von den Highlights der letzten vier Jahrzehnte verwöhnen!
***
Vorspeisenvariation am Tisch serviert
Danach geht es in die Küche zu unseren Köchen.
Probieren Sie sich durch verschiedene Gerichte, Fisch, Fleisch und Vegetarisch, die unser Küchenteam für Sie frisch zubereiten wird.
Süße Leckereien zum Abschluss.
59€
Da es nur begrenzte Plätze gibt, nehmen wir Reservierungen nur gegen Vorkasse entgegen.
Bitte überweisen Sie dazu den Betrag bis zum 17.01. auf folgendes Konto.
Emsländische Volksbank / IBAN DE 54 2666 0060 0057 982300 / Betreff "Topfgucker"
Falls Sie verhindert sein sollten können Sie Ihren Platz (Ticket) gerne weitergeben.
13., 14. & 15. Februar
Verbringen Sie romantische Stunden bei uns und genießen Sie ein 3 Gänge Menü:
3 Gänge Gourmetmenü inklusive Amuse-Bouche
59€
01. März
18:00 Uhr
Tauchen Sie ein in die Südtiroler Küche mit einem 5-Gänge Gourmetmenü!
Begleitet von erlesenen Weinen des Weinhauses Walter Deitermann aus Werlte
inklusive Wein,Wasser & Kaffee
135€
Da es nur begrenzte Plätze gibt, nehmen wir Reservierungen nur gegen Vorkasse entgegen.
Bitte überweisen Sie dazu den Betrag von 135€ pro Person bis zum 21.02 auf folgendes Konto.
Emsländische Volksbank / IBAN DE 54 2666 0060 0057 982300 / Betreff "Weinabend"
Falls Sie verhindert sein sollten können Sie Ihren Platz (Ticket) gerne weitergeben.
28. & 29. März
Von 18.00 bis 22.00 Uhr
Erleben Sie klassisch französische Küche, wie sie vor 40 Jahren serviert wurde!
Lassen Sie sich von der französischen Gastlichkeit verzaubern!
****
Vorspeisenvariationen der klassischen Französischen Küche als Buffet
Danach geht es in die Küche zu unseren Köchen.
Probieren Sie sich durch verschiedene Gerichte, Fisch, Fleisch und Vegetarisch, die unser Küchenteam für Sie frisch zubereiten wird.
Süße Leckereien zum Abschluss.
75€
Da es nur begrenzte Plätze gibt, nehmen wir Reservierungen nur gegen Vorkasse entgegen.
Bitte überweisen Sie dazu den Betrag bis zum 21.03. auf folgendes Konto.
Emsländische Volksbank / IBAN DE 54 2666 0060 0057 982300 / Betreff "Topfgucker"
Falls Sie verhindert sein sollten können Sie Ihren Platz (Ticket) gerne weitergeben.
75€
Am Samstag laden wir euch ab 16 Uhr herzlich zu unserer nächsten Unplugged-Veranstaltung am Nachmittag ein! Dieses Mal steht unser Veenland Gin im Mittelpunkt. Begleitet von der stimmungsvollen Live-Musik von Dennis Niemeyer entführen wir euch in die faszinierende Welt der Gin-Cocktails.
Wir starten mit einem erfrischenden Gin & Tonic und machen uns danach auf eine Reise durch 4 verschiedene Gin-Cocktails, die die Vielseitigkeit unseres Gins perfekt zur Geltung bringen.
Ein Nachmittag voller Genuss, Atmosphäre und Musik – wir freuen uns auf euch!
Inklusive Wasser, Brot & Butter
Live Musik von Dennis Niemeyer
49 EUR
Das von unseren Übernachtungsgästen geschätzte Landhausfrühstück, welches wir unseren liebevoll am Tisch servieren, bieten wir auch gern allen Gästen an. Mit vielen leckeren Produkten aus der Region, z. B. Schinken, Käse, Fisch, Büffelmozzarella, Quarkspeise mit Früchten der Saison, Kaffee, Tee, Orangensaft u. v. m. Eierspeisen werden bei uns grundsätzlich abgefragt und frisch zubereitet. Gern servieren wir auch ein rein vegetarisches Frühstück. Bitte reservieren Sie rechtzeitig und geben Sie ggf. Unverträglichkeiten an.
19,90 Euro pro Person
Kaffeespezialitäten wie Espresso, Latte Macchiato, Milchkaffee usw. werden mit 1,00 Euro pro Stück extra berechnet.
Sie haben einen besonderen Anlass? Zusatzleistungen wie ein Glas Sekt oder Blumen für die Liebste oder den Liebsten können gerne dazu buchen.