Bis 10.12. bestellen und am 24.12., 9:30–12:00 Uhr abholen.
Hausgemachtes Gänse-Apfelschmalz
***
Wildhasenterrine mit Marmelade von roten Zwiebeln
Oder
Räucherlachs-Frischkäseterrine mit Sellerie-Apfelsalat
***
Rehbraten aus der Keule mit Wacholderrahmsauce, selbstgemachten Spätze & Rotkohl
***
Mocca-Mousse im Baumkuchenmantel mit weißer Gewürzbirne
40,00€
Vorspeise und Dessert richten wir auf kompostierbaren Tellern an, Hauptgang → Rehbraten, Spätzle & Rotkohl vacuumiert (im Wasserbad oder Topf erhitzen)
Gern können Sie uns Ihre Essteller für Vorspeise und Dessert vorab vorbei bringen und wir richten darauf an.
MenüvorspeiseWild oder Fisch |
10,00 EUR |
Deftige Rindfleischsuppeim Weckglas, 1 Liter (4 Teller) |
14,00 EUR |
Kichererbsen-Lauch-Eintopfim Weckglas, 1 Liter (4 Teller) |
12,00 EUR |
Rehbratenin Wacholderrahm, vacuumiert |
13,50 EUR |
Rinderbackemit kleinen Zwiebeln geschmort, vacuumiert |
13,50 EUR |
Schweinefiletin Schwarzbrot-Honigsauce, vacuumiert |
12,80 EUR |
Hausgemachte SpätzlePortion 200 g |
3,50 EUR |
Sahniges Kartoffelgratinin der Schale, 2 Portionen 500 g |
6,50 EUR |
Hausgemachter Rotkohlvacuumiert, Portion |
3,50 EUR |
Brotretternudeln1 Paket 350g |
4,50 EUR |
Selbstgemachte Tomatensauce1/2 Liter |
5,20 EUR |
Weihnachtliches Gewürz-Pannacottamit Quitte |
4,50 EUR |
Mocca-Mousseim Baumkuchenmantel mit weißer Gewürzbirne |
8,00 EUR |
Fl. Hausgemachter Eierlikörmit Rum & Port |
9,90 EUR |
Prisecco NordherbJörg Geiger, alkoholfrei |
12,00 EUR |
Verschenken Sie Genuss! Zum Beispiel das Backers & Backers Kochbuch, hauseigene Liköre und Trester oder einen Genuss-Gutschein? Schauen Sie sich in unserem Online-Shop um.