Kulinarisches für die Weihnachtstage

Bis 10.12. bestellen und am 24.12., 9:30–12:00 Uhr abholen.

Weihnachtsmenü

Hausgemachtes Gänse-Apfelschmalz

***

Wildhasenterrine mit Marmelade von roten Zwiebeln

Oder

Räucherlachs-Frischkäseterrine mit Sellerie-Apfelsalat

***

Rehbraten aus der Keule mit Wacholderrahmsauce, selbstgemachten Spätze & Rotkohl

***

Mocca-Mousse im Baumkuchenmantel mit weißer Gewürzbirne

40,00€

Vorspeise und Dessert richten wir auf kompostierbaren Tellern an, Hauptgang → Rehbraten, Spätzle & Rotkohl vacuumiert (im Wasserbad oder Topf erhitzen)

Gern können Sie uns Ihre Essteller für Vorspeise und Dessert vorab vorbei bringen und wir richten darauf an.

Wild oder Fisch
10,00 EUR
Deftige Rindfleischsuppe
im Weckglas, 1 Liter (4 Teller)
14,00 EUR
Kichererbsen-Lauch-Eintopf
im Weckglas, 1 Liter (4 Teller)
12,00 EUR
Rehbraten
in Wacholderrahm, vacuumiert
13,50 EUR
Rinderbacke
mit kleinen Zwiebeln geschmort, vacuumiert
13,50 EUR
Schweinefilet
in Schwarzbrot-Honigsauce, vacuumiert
12,80 EUR
Hausgemachte Spätzle
Portion 200 g
3,50 EUR
Sahniges Kartoffelgratin
in der Schale, 2 Portionen 500 g
6,50 EUR
Hausgemachter Rotkohl
vacuumiert, Portion
3,50 EUR
Brotretternudeln
1 Paket 350g
4,50 EUR
Selbstgemachte Tomatensauce
1/2 Liter
5,20 EUR
Weihnachtliches Gewürz-Pannacotta
mit Quitte
4,50 EUR
Mocca-Mousse
im Baumkuchenmantel mit weißer Gewürzbirne
8,00 EUR
Fl. Hausgemachter Eierlikör
mit Rum & Port
9,90 EUR
Prisecco Nordherb
Jörg Geiger, alkoholfrei
12,00 EUR

Jetzt Hier Bestellen.

Sie suchen noch ein Weihnachtsgeschenk?

Verschenken Sie Genuss! Zum Beispiel das Backers & Backers Kochbuch, hauseigene Liköre und Trester oder einen Genuss-Gutschein? Schauen Sie sich in unserem Online-Shop um.

Zum Online-Shop