Bis 14.12. bestellen und am 24.12. von 9:30–11:30 Uhr abholen.
Hausgemachtes Gänse-Apfelschmalz
***
Panna cotta von der Markerbse mit Tatar und geräucherter Forelle von der Nordhauser Mühle
oder
Rote Bete Mousse mit Ziegenkäsetaler eingelegte Bete, Feldsalat & Walnüsse
***
Maispoulardenbrust mit Morchelfüllung Gemüse-Pilzramsauce, Rotkohl & Spätzle
***
Mango-Passionsfruchtschnitte mit Quitte & Pistazie
49,50€
MenüvorspeiseFisch oder Vegetarisch |
14,80 EUR |
Deftige Suppe von Hühnern aus dem Emsland Moormuseum mit Gemüseim Weckglas, 1 Liter (4 Teller) |
17,00 EUR |
| 1/2 (4 Stücke) | 17,00 EUR |
| 1 ( 8 Stücke) | 34,00 EUR |
Pikantes Gemüsecurrymit Möhre, Lauch, Pastinake, Sellerie Kokosmilch, Curry & Zitronengrass Portion 500g |
9,00 EUR |
Große Rinderroulademit Speck, Zwiebeln & gurke gefüllt |
14,00 EUR |
Schweinefilet (150g)mit Schwarzbrot-Honigsauce |
14,00 EUR |
Lasagne mit Lachs, Shrimps, Gemüse & Spinat (vorgebacken) |
15,00 EUR |
Hausgemachte SpätzlePortion 200 g |
4,00 EUR |
Sahniges Kartoffelgratin500g in der Schale / 2 Portionen |
7,00 EUR |
Hausgemachter Rotkohlvacuumiert, Portion 200g |
4,00 EUR |
Brotretternudeln1 Paket 350g |
4,50 EUR |
Rehbolognese480g |
12,80 EUR |
Spekulatiuscrememit Birnenkompott |
5,00 EUR |
Mango-Passionsfruchtschnitte mit Quitte & Pistazie |
9,00 EUR |
Veenland Gin |
28,80 EUR |
Veenland Gin Winter Edition |
29,90 EUR |
Verschenken Sie Genuss! Zum Beispiel das Backers & Backers Kochbuch, hauseigene Liköre und Trester oder einen Genuss-Gutschein? Schauen Sie sich in unserem Online-Shop um.