Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.
am Mittwoch 25.06 & Donnerstag 26.06
Melone mit luftgetrockneten Schinken
***
Schweinefiletmedaillons mit Tomaten & Feta überbacken
auf Gemüse-Gnocchi
***
Fruchtiges Tiramisu
Für 2 Personen 60,00 EUR
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen |
9,50 EUR |
Gebrannter Ziegenkäsemit Rhabarberchutney & Salat |
12,20 EUR |
Französische Sardinen, original in der Dose serviertmit Zitrone ODER Schalotten eingelegt, kleiner Salat & geröstetes Brot |
12,50 EUR |
Sommerlicher Salatmit Melone, Gartenkräuter & gebratenen Pfifferlingen |
18,50 EUR |
Sauerbraten vom „Maibock“mit Spitzkohl & hausgemachten Spätzle |
29,00 EUR |
Gebratenes Nordsee-Meeräschenfiletauf Pfifferling-Kirschtomaten, Frühlingslauch & Butterkartoffeln |
35,50 EUR |
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingenjunge Möhren & Kräuterrahmsauce |
25,50 EUR |
Crème Brûléemit Sorbet/Eis |
9,50 EUR |
Mousse au Chocolatmit Sommerfrüchte |
11,80 EUR |
Maikrautsüppchenmit Sommerfrüchte, Sauerrahmeis & Sekt aufgefüllt |
11,80 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.