Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.***
Langsam gegarte Lachsforelle mit Erbsen-Panna-cotta
***
„Lamm vom Emsland Moormuseum“
Glasierter Lammnacken mit mediterranem Gemüse, Lammjus & Kartoffel-Oliven-Krapfen
***
Parfait von unserem Frühjahrshonig mit Sommerfrüchte
62,00 EUR
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
***
Geschmorte Aubergine mit Feta überbacken Kirschtomatensugo & Bulgur
***
Crème brûlée mit Himbeersorbet
41,00 EUR
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen |
9,50 EUR |
Griechische Fischsuppemit Orange & Minze abgeschmeckt, Gemüse, Garnele, Pulpo & Meeräsche |
14,80 EUR |
mit gebranntem Ziegenfrischkäse | 12,20 EUR |
mit Copper vom Bunten Bentheimer Schwein | 12,20 EUR |
Panzanellaerfrischender italienischer Brot-Gemüsesalat mit gebratenen Wildfang Garnelen |
16,90 EUR |
Carpaccio vom Belted-Gallowaymit Parmesan, Rucola & Olivenöl |
17,00 EUR |
Glasierter Lammnackenmit mediterranem Gemüse, Lammjus & Kartoffel-Oliven-Krapfen |
35,00 EUR |
Geschmorte Rinderbackemit Spitzkohl & Kartoffel-Selleriestampf |
29,00 EUR |
Maispoulardenbrustmit Blattspinat, geschmorten Tomaten, Büffelmozzarella , gebratene Kartoffeln & Kräuterpesto |
27,50 EUR |
In Olivenöl gebratene LachsforellePfifferlinge mit Frühlingslauch & Butterkartoffeln |
35,50 EUR |
Geschmorte Auberginemit Feta überbacken, Kirschtomatensugo & Bulgur |
22,90 EUR |
Crème Brûléemit Sorbet/Eis |
9,50 EUR |
Parfait von unserem Frühjahrshonigmit Aprikosenpüree & Sommerfrüchte |
11,80 EUR |
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.