Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind. Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.
Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.
Mittwoch 05.11 & Donnerstag 06.11
Kürbissuppe mit Kernöl & Croûtons
***
Pikantes Gemüsecurry mit Maispoulardenbrust
***
Gewürz Panna Cotta mit Quitte
60,00 EUR für 2 Personen
                        Rahmsuppe von der Lachsforellemit Lachsforellenklößchen & Gemüse | 
                    11,80 EUR | 
                        Wildkraftbrühemit Wildklößchen | 
                    10,80 EUR | 
                        Ziegenkäse mit Birne & Speck gebratenmit Fichtenspitzensirup & kleinem Salat | 
                    12,80 EUR | 
                        Zweierlei von der WachtelTerrine mit Marmelade von roten Zwiebeln & gebratene Brust auf Linsensalat | 
                    16,50 EUR | 
                        Nordsee-Wolfsbarsch gedünstetmit Fenchel, Muscheln & Bouillabaisse-Sud | 
                    17,00 EUR | 
                        Hausgemachte Rehmaultasche & Rehragoutmit eingelegten Zwetschgen & Spätzle | 
                    24,50 EUR | 
                        Kalbsrückenmit Champignons, Kräuterseitlinge, Schupfnudeln & Thymianjus | 
                    36,00 EUR | 
                        Rosa gebratene Entenbrustmit Püree & Gewürzkürbisspalten vom Hokkaido & Orangensauce | 
                    34,00 EUR | 
                        Filet vom Dänischen Zuchtzander gedünstetmit Fenchel, Muscheln & Bouillabaisse-Sud | 
                    36,00 EUR | 
                        Langsam gegarter Selleriemit Kürbisgnocchi & Rote-Bete-Orangensauce | 
                    22,80 EUR | 
                        Crème Brûléemit Sorbet/Eis | 
                    9,50 EUR | 
                        Parfait von unserem Sommerhonigmit Quittenkompott | 
                    11,80 EUR | 
                        Schokoladen-Walnussbrowniemit weißem Kaffee-Eis & Quittenkompott | 
                    11,80 EUR | 
                        Birne Helene 2.0Schokoladenmousse, Birnensotbet, Vanille-Mandelcreme | 
                    11,80 EUR | 
Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.