Unsere Speisekarte

Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind.  Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.

Reservierungen ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung aus der aktuellen Speisekarte bis 1 Tag vorher gerne per Mail.

Duett-Menü

am Mittwoch 25.06 & Donnerstag 26.06

Melone mit luftgetrockneten Schinken

***

Schweinefiletmedaillons mit Tomaten & Feta überbacken

auf Gemüse-Gnocchi

***

Fruchtiges Tiramisu

Für 2 Personen 60,00 EUR

Vorweg

Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
9,50 EUR
Gebrannter Ziegenkäse
mit Rhabarberchutney & Salat
12,20 EUR
Französische Sardinen, original in der Dose serviert
mit Zitrone ODER Schalotten eingelegt, kleiner Salat & geröstetes Brot
12,50 EUR
Sommerlicher Salat
mit Melone, Gartenkräuter & gebratenen Pfifferlingen
18,50 EUR

Mittendrin

Sauerbraten vom „Maibock“
mit Spitzkohl & hausgemachten Spätzle
29,00 EUR
Gebratenes Nordsee-Meeräschenfilet
auf Pfifferling-Kirschtomaten, Frühlingslauch & Butterkartoffeln
35,50 EUR
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen
junge Möhren & Kräuterrahmsauce
25,50 EUR

Danach

Crème Brûlée
mit Sorbet/Eis
9,50 EUR
Mousse au Chocolat
mit Sommerfrüchte
11,80 EUR
Maikrautsüppchen
mit Sommerfrüchte, Sauerrahmeis & Sekt aufgefüllt
11,80 EUR

Kulinarischer Kalender

Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.

Zu den aktuellen Terminen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

falstaff-150x120.jpg feinschmecker-150x120.jpg slowfood-chef-alliance-150x120.jpg schlemmeratlas-150x120.jpg logo-green-chefs.jpg varta-150x120.jpg