Unsere Speisekarte

Wir kochen mit saisonalen Produkten, die in unserer Region nur in bestimmten Zeiten des Jahres verfügbar sind.  Bitte beachten Sie daher, dass sich die Karte je nach Verfügbarkeit der Produkte kurzfristig ändert.

Duett  Menü

Mittwoch & Donnerstag

Frühlingssalat mit Buffelmozzarella & Spargel

***

Geschmorte Rehschulter mit Frühlingsgemüse & Brotretter-Nudeln

***

Panna Cotta mit Rhabarber

60,00 für 2 Personen

Spargel - Menü

in 4 kleinen Gängen

Salat von rohem Spargel mit

gebackenem Land-Ei & Majorandressing

***

Lachsforelle auf Spargel

mit Orangensauce gratiniert & Estragon

***

Risotto von grünem & weißem Spargel

mit Pulpo & Bärlauch

***

"Königsberger Klops" mit Spargel-Frühlingsgemüse

& Petersilien-Kapernsauce

62,00 EUR

Vegetarisches Menü

Gebrannter Ziegenfrischkäse auf Rhabarberchutney & Frühlingssalat

***

Bio Spargel vom Gut Holsterfeld mit Gemüse-Morchelrahmsauce & Butterkartoffeln

***

Tonkabohnen-Cheesecake mit Magnoliensorbet

50,00

Vorweg

Rahmsuppe von frischem Spargel
8,90 EUR
Lammkraftbrühe
mit Frühlingslauch & Lammravioli
10,50 EUR
Gebrannter Ziegenkäse
mit Rhabarberchutney & Frühlingssalat
12,20 EUR
Salat von rohem weißen Spargel
mit gebackenem Landei & Majorandressing
14,80 EUR
Nordhauser Lachsforelle
auf Spargel mit Orangensauce gratiniert
16,90 EUR
Risotto mit grünem & weißem Spargel
mit Pulpo & Bärlauch
18,90 EUR

Mittendrin

Rücken und geschmorte Schulter vom „Maibock“
mit Spitzkohl, Schupfnudeln und Portweinsauce
38,00 EUR
Geschmorte Rinderbacke
mit Frühlingsgemüse & Kartoffel-Senfstampf
29,00 EUR
Gebratenes Lachsforellenfilet
auf Bärlauchrisotto & Bio Spargel vom Gut Holsterfeld
34,00 EUR
Bio Spargel vom Gut Holsterfeld
mit Coppa & Schinken vom Bunten Bentheimer Schwein vom Emsland Moormuseum & Butterkartoffeln 29,50 EUR
mit Gemüse-Morchelrahmsauce & Butterkartoffeln 28,50 EUR
"Königsberger Klopse"
auf Spargel-Frühlingsgemüse & Kapern-Petersiliensauce
26,90 EUR

Danach

Nougatparfait
mit Eierlikör & Rhabarber
11,00 EUR
Tonkabohnen-Cheesecake
mit Magnolienblütensorbet
10,00 EUR
Crème Brûlée
mit Sorbet
9,50 EUR

Kulinarischer Kalender

Slow-Food-Lunch, Duett-Menü, Herbst am Siedlerhof - der kulinarische Kalender im Landgasthof Backers hält wunderbare Genussmomente für Sie bereit.

Zu den aktuellen Terminen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

falstaff-150x120.jpg feinschmecker-150x120.jpg slowfood-chef-alliance-150x120.jpg schlemmeratlas-150x120.jpg logo-green-chefs.jpg varta-150x120.jpg