Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Menü

gebratener und geräucherter Waller
Meerrettichcreme und Feldsalat
Hasenrücken und Fasanenbrust
mit Portweinsauce, Pastinaken und Steinpilzravioli
Birne mit Schokolade
im Baumkuchen
45.00€

Suppen und Vorspeisen

Wildkraftbrühe
mit Fasanenklößchen, Gemüserauten und Chesterstange
8.50€
Kartoffelsuppe
mit Croutons
5.50€ €
Ziegenkäse mit Abate-Fetel Birne und Speck gebraten
Feldsalat und Fichtenspitzensirup
10.50€
Wachtelterrine und gebratene Wachtelbrust
Linsensalat und Marmelade von roten Zwiebeln
12.80€
Vorspeisenteller
Wildterrine mit Marmelade von roten Zwiebeln, rindertatar mit Senfcreme, Geräucherter Waller mit Beten und Meerrettich, kleine Wildkraftbrühe mit Fasanenklößchen
14.80€
Rindercarpaccio
mit Olivenöl und Parmesan
12.50€
Kleiner gemischter Salat der Saison
6.50€

Fleisch, Fisch, Vegetarisch

Geschmorte Rinderbacke
mit Kartoffel-Selleriestampf und Rahmsteckrübe
19.80€
Barbarie-Entenbrust
mit Rotkohlstrudel und Orangensauce
22.80€
Rinderfilet mit Kräuterkruste
Rotweinschalotten und Kartoffelgratin
24.50€
"Ahrenhorster Waller"
auf einem pikanten Grünkohl-Gemüsecurry
22.80€
Steinpilzravioli
mit geschorten Kirschtomaten und Frühlingslauch, Olivenöl und Parmesan
14.80€

Dessert

Crème Brûlée von der Tonkabohne
mit Orangeneis
7,80 €
Backers Dessertvariation
10.50€
Cappuccinoparfait
mit Zwergorangenkompott
9.50€
Quittentarte
mit weißem Kaffee-Eis
9.50€
Große Kugel Vanilleeis mit Hendrik`s Kaffeelikör
6.50€

Speisekarte