Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Menü

Lachstatar und gebackenes Lachsbällchen
Rote Bete und Senfcreme
Gebratene Jacobsmuschel und Pulpo
Salzzitronenrisotto und Tomatensugo
Kalbsfilet und geschmorte Ochsenbacke
mit Sellerie-Kartoffelstampf
Parfait von weißer Schokolade
mit SChokoladenmousse und Fruchtespuma
49.50€
ohne Zwischengang
39,50 €

Suppen und Vorspeisen

Wildkraftbrühe
mit Fasanenklößchen und Chesterstange
7.50€
Pikante Curry-Ingwersuppe
mit gebratenen Garnelen
8.50€
Lachstatar und gebackenes Lachsbällchen
Rote Bete und Senfcreme
12.80€
Ziegenkäse mit Birne und Speck gebraten
Fichtenspitzensirup und Salat
9.80 €
Rindercarpaccio
mit Olivenöl-Senfmarinade und Parmesanchips
12.50€
Gebratener Winterkabeljau
auf Blattspinat, körniger Senfsauce und Miesmuscheln
11.50€
Gebratene Jacobsmuscheln und Pulpo
auf Salzzitronenrisotto, tomatensugo
15.80€
Kleiner gemischter salat der saison
5.50€

Fleisch, Fisch, Vegetarisch

Geschmorte Rinderbacke
mit Borretanezwiebeln und Kartoffel-Selleriestampf
19.90 €
Rumpsteak mit einer Kräuterkruste
Rahmwirsing, Rotweinschalotten und Kartoffelgratin
22.80€
Barbarie Entenbrust
mit Wirsing-Birnengemüse, Orangen-Pfeffersauce und Kartoffelgratin
21.50€
Zweierlei Lamm vom "Bentheimer Landschaf"
rosa gebratene Keule und Ragout in der roten Zwiebel mit Pastinakenpüree
23.80€
Winterkabeljau in Butter gebraten
auf Blattspinat mit Miesmuscheln und körniger Senfsauce, rote Bete kartoffeln
23.00€
Ricotta-Shii-Take Ravioli
mit geschmorten Kirschtomaten und Salbeibutter, gehobelter Parmesan
14.80€

Dessert

Crème Brûlée
mit hausgemachtem Blutorangeneis
7,50 €
Kirschwasserparfait
mit Pralinensauce
9.00€
Mousse au chocolate
9.00€
Auf Grund der saisonalen Verwendung vieler Produkte kann es sein, das sich die Speisekarte kurzfristig ändern kann und Produkte dann nicht mehr Verfügbar sind!

Speisekarte