Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Menü

Steinpilzmousseschnitte
und geräucherte Gänsebrust mit einem Apfel-Selleriesalat
gebratene Jacobsmuscheln
auf Blumenkohlkcreme und Kapernviniagrette
rosa gebratenes Lammkeulenfleisch
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinjus, Kartoffelgratin
Cappuccinoparfait
mit Orange
46.00€
ohne Zwischengang
35.00€

Suppen und Vorspeisen

Wildkraftbrühe
mit Wildravioli und Chesterstange
7.50€
Curry-Spinatsuppe
mit gebratenen Garnelen
8.50€
Steinpilzmousse mit geräucherter Gänsebrust
und Feldsalat
9.90€
Ziegenkäse mit Birne und Speck
gebraten, Fichtenspitzensirup und Feldsalat
9.80 €
Rindercarpaccio
mit Olivenöl-Senfmarinade und Parmesanchips
12.80€
Winterlicher Salat
mit Gewürzkürbis und Holunderdressing
8.50€
Gebratene Jacobsmuscheln
mit Blumenkohlpüree und Kapernviniagrette
15.50€

Fleisch, Fisch, Vegetarisch

Hasenkeule nach einem altewn Rezept mit vielen Aromaten geschmort
Rotkohl und Spätzle
18.80 €
Rinderfilet mit mKräuterkrusteund geschmorte Kalbssenbacke
auf Kartoffel-Selleriestampf und Rotweinschalotten
24.00€
Dickes Kotelett vom "Bunten Bentheimer Schwein"
Rahmwirsing und Dunkelbier-Specksauce und gebratenen Kartoffel
19.80€
Meerbarbenfilets in Olivenöl gebraten
auf mediterranem Gemüse, Tomatensugo und gebratene Kartoffeln
22-00€
Zanderfilet im Schinkenmantel vom "B.B. Schwein
Steckrübenpüree und Meerrettichsauce
22.00€
Ravioli mit Frischkäse-Kräuterfüllung
mit Kirschtomaten und Lauch in Olivenöl geschwenkt, Parmesan
14.80€

Dessert

Crème Brûlée
mit hausgemachtem Sorbet
7,50 €
Schokoladenbrouwnie
mit Quitte
9.00€
Cappuccinoparfait
mit Orange
8.50€
Auf Grund der saisonalen Verwendung vieler Produkte kann es sein, das sich die Speisekarte kurzfristig ändern kann und Produkte dann nicht mehr Verfügbar sind!

Speisekarte