Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Gänsemenü

Steinpilzmousseschnitte
mit geräucherter Gänsebrust und Feldsalat mit geräucherter Gänsebrust und Feldsalat
Kraftbrühe von der Gans
mit Krapfen von Gänseklein und Tatarensauce
Gänsebraten aus Brust und Keule
mit Rotkohl, gefüllter Bratapfel, Maronen und Kartoffelklöße
Cappuccinoparfait
mit zweierlei Orange
48.00€
ohne Kraftbrühe
42.00€

Suppen und Vorspeisen

Kleine Kraftbrühe von der Gans
mit Krapfen von Gänseklein und Tatarensauce
7.50€
Pikante Currysuppe
mit gebratenen Garnelen
8.50 €
Ziegenkäse mit Abate-Fetel Birne und Speck gebraten
Feldsalat und Fichtenspitzensirup
10.50€
Steinpilzmousseschnitte
mit geräucherter Gänsebrust und Feldsalat
12.50€
Geräucherter Ahrenhorster Waller
mit zweierlei Rote Bete und Meerrettich
10.50€
Kleiner gemischter Salat der Saison
6.50€
..zusätzlich mit gebratener Gänseleber
10.50€

Fleisch, Fisch, Vegetarisch

Hasenkeule nach einem spanischen Rezept
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern in Rotwein geschmort, Rosmarinkartoffeln
21.50€
Gänsebraten aus Brust und Keule
mit Rotkohl, gefüllter Bratapfel, Maronen und Kartoffelklöße
24.80€
Rumpsteak
mit einer Kräuter-Senfkruste, Rahmwirsing und Kartoffelgratin
22.80€
Geschmorte Rinderbacke
mit kleinen Semmelknödeln und Rahmpilzen , Borettane-Zwiebeln
19.80€
Doradenfilet "Finkenwerder Art"
mit Speck, Zwiebeln und Nordseekrabben in Butter gebraten, Kartoffel-Selleriestampf
22.50€
Rigatoni
mit Kürbis und Champignons in Olivenöl geschwenkt, Parmesan
12.80€

Dessert

Crème Brûlée
mit hausgemachtem Beerensorbet
7,80 €
Backers Dessertvariation
10.50€
Cappuccinoparfait
mit zweierlei Orange
9.50€
Große Kugel Vanilleeis mit Hendrik`s Kaffeelikör
6.50€

Speisekarte