Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Menü

Lachstatar
Rote Bete, Feldsalat und Wasabischmand
Skrei
in Butter gebraten, auf Blattspinat mit Miesmuscheln in Gemüse-Safransauce
Rinderfilet mit Senf-Kräuterkruste
Rahmwirsing, Rotweinschalotten und Kartoffelgratin
Schokoladenbrownie
mit Quitte und Walnußeis
46.00€
ohne Zwischengang
37.90€

Suppen und Vorspeisen

Wildkraftbrühe
mit Fasanen-Pistazienklößchen und Chesterstange
7.50€
Kräftige Fischsuppe nach Art der "Borschtsch"
mit Wallerklößchen, Nordseekrabben und Schmand
9.50€
Lachstatar
Rote Bete, Feldsalat und Wasabischmand
12.50€
Ziegenkäse mit Birne und Speck gebraten
Fichtenspitzensirup und Feldsalat
9.80 €
Winterlicher Salat
mit Gewürzkürbis und geräuchertem Hirschschinken und hausgebeiztem Lachs
12.50€
Gebratene Jacobsmuscheln
auf einem Rotwein-Radiccio-Risotto
15.80€

Fleisch, Fisch, Vegetarisch

Rehhaxe "spanisch"
geschmort mit Oliven, getrockneten Tomaten und Kräuter, kleine Semmelknödel und Feldsalat
16.80 €
Kalbsrücken
auf Rahmspinat, überbacken mit getrockneten Kirschtomaten und Savoyer Käse, Kartoffelgratin
24.00€
Barbarie Entenbrust
mit Wirsing-Birnengemüse, Orangen-Sternanissauce und Kartoffelgratin
21.50€
Lammrücken
mit Schalotten und getrockneten Aprikosen arabisch gewürzt, Pistazienpolenta
24.80€
Lachsfilet und Garnelen
auf Blattspinat mit Flußkrebssauce, gemischter Reis
22.50€
Rotwein-Radiccio-Risotto
mit gebrannten Ziegenkäse
14.80€

Dessert

Crème Brûlée
mit hausgemachtem Sorbet
7,50 €
Schokoladenbrouwnie
mit Quitte
9.00€
Esskastanienschnitte
mit karamelisierten Kastanien und Blutorangeneis
9.00€
Auf Grund der saisonalen Verwendung vieler Produkte kann es sein, das sich die Speisekarte kurzfristig ändern kann und Produkte dann nicht mehr Verfügbar sind!

Speisekarte