Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Menü

Kräutermoussetörtchen
mit gebeizten Waller, Wachtelei und Frühlingssalat
Heidschnuckenrücken
auf Bärlauch-Kartoffelstampf, Frühlingsgemüse und Kräuterjus
Parfait von weßer und dunkler Schokolade
mit Rhabarber
42.00€

Suppen und Vorspeisen

Möhren-Ingwersuppe
mit gebratenen Garnelen
8.20 €
Rahmsuppe von frischem Spargel
5.90€
Kräutermoussetörtchen
mit gebeizten Waller, Wachtelei und Frühlingssalat
10.50€
Gebrannter Ziegenkäse
mit Rhabarber-Chutney und Salat
9.80 €
Rindercarpaccio
mit Olivenöl-Senfmarinade und Parmesanchips
12.50€
Gebratene Jacobsmuscheln
Spargelragout und Bärlauchpesto
16.90€
Kleiner gemischter salat der saison
5.50€

Fleisch, Fisch, Vegetarisch

Frischer Spargel vom Hof Holtkötter
mit einem Schweinerückensteak vom "Bunten Bentheimer" Schwein, hausgemachte Bärlauchbutter und Petersilienkartoffeln
23.00€
Fischer Spargel vom Hof Holtkötter
mit einem gemischten Schinkenteller und Petersilienkartoffeln, flüssige Butter
19.50€
Heidschnuckenrücken
auf Bärlauch-Kartoffelstampf, Frühlingsgemüse und Kräuterjus
24.00€
Geschmorte Rinderbacke
mit Vanillemöhren, Kartoffelstampf und Borrettanezwiebeln
20.50€
Wallerfilet in Butter gebraten
auf einem Spargel-Kirschtomatengemüse und Petersilienkartoffeln
22.90€
Penne rigate
mit geschmorten Kirschtomaten, Spargel und gehobelter Parmesan
15.80€
Seeteufel
auf einem Gemüse von Kartoffeln-Bohnen und Chorizo
24.80€

Dessert

Crème Brûlée von der Tonka-Bohne
mit hausgemachtem Rhabarbereis
7,50 €
Kirschwasserparfait
mit Pralinensauce und Kirschkompott
9.50€
Parfait von weißer und dunkler Schokolade
mit Rhabarber
9.50€
Große Kugel Vanilleeis mit Rhabarberkompott
6.00€
Auf Grund der saisonalen Verwendung vieler Produkte kann es sein, das sich die Speisekarte kurzfristig ändern kann und Produkte dann nicht mehr Verfügbar sind!

Speisekarte