Speisekarte | Helmut Backers Jahreszeitenküche | Twist

Unsere aktuelle Speisekarte

Herbstmenü

Herbstliche Salatvariation
mit gebratenem Gewürzkürbis und Pfifferlingen
Entenbrust
mit Pfirsichspalten in Marsalasauce, Mangoldgemüse und Kartoffelgratin
Zwetschgenkrapfen
mit Vanillesauce
38.00€

Suppen und Vorspeisen

Rahmsuppe
von frischen Pfifferlingen
6.80 €
Kartoffelsuppe
mit Croutons
5.50 €
Gebratene Jacobsmuscheln
auf Thymian-Pfirsichpüree und gebratenen Pfifferlingen
15.50 €
Ziegenkäse, lauwarm
mit Fichtenspitzensirup aus eigener neuer Ernte und kleiner Wildkräutersalat
9.50 €
Gebratener Pulpo und Jacobsmuscheln
auf Salzzitronenrisotto
14.50 €
Kleiner gemischter Salat der Saison
5.50 €
Herbstlicher Salat
mit Kräutern und gebratenem Gewürzkürbis
9.90 €
Frische Pfifferlinge
in Schnittlauchrahm, mit kleinem Semmelknödel
9.80 €

Fleisch, Fisch, Vegetarisch

Geschmorte Rehschulter auf Kartoffel-Selleriestampf
und Rehravioli mit frischen Pfifferlingen in Schnittlauchrahm
19.80 €
Schweinefilet
mit Apfelspalten in Calvadosrahm und hausgemachte Spätzle
19.80 €
Flapsteak ca. 250 gramm vom emsländischen Rind
geschnitten serviert, mit Dunkelbierschalotten, Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln
23.80 €
Lammkarree mit Ziegenkäsekruste
Gartenbohnen, Rosmarinjus Kartoffelgratin
23.90 €
Wallerflet in Butter gebr
auf einem Kartoffel-Bohnen-Pfifferlinggemüse
22,50 €
Seeteufel und Jacobsmuscheln
kleines Ratatouille, Safransauce und Rosmarinkartoffeln
24.80€
Ravioli mit Frischkäse-Kräuterfüllung
mit Kirschtomaten und Grünspargel in Olivenöl geschwenkt, Parmesan
14.80€

Dessert

Crème Brûlée
mit hausgemachtem Sorbet
7,50 €
Panna cotta
mit Lavendelkaramell und Beeren
8.50 €
Zwetschgenkrapfen
mit Vanillesauce und Zwetschgensorbet
7.50 €
Amarettoparfait
mit frischen Beeren
9.00€
Auf Grund der saisonalen Verwendung vieler Produkte kann es sein, das sich die Speisekarte kurzfristig ändern kann und Produkte dann nicht mehr Verfügbar sind!

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