Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

 

Jeden Donnerstag

 

 

Duett Menü

40,00 Euro pro 2 Personen

 

21. Februar,

19 - 23 Uhr

 

Küchenparty mit Rezepten aus dem neuen Kochbuch

Kochen Sie mit Helmut Backers aus seinem neuen Kochbuch einige Rezepte, gekocht und gegessen wird in der Küche.

Max. 14 Personen

75,00 Euro pro Person, inkl. Wasser und Wein

Bitte melden Sie sich schriftlich mit Ihrem Namen und IhrerAnschrift an. Nach Erhalt der Reservierungsbestätigung überweisen Sie bitte den Betrag. Nach Eingang der Summe wird Ihnen die Eintrittskarte zugeschickt. Diese ist am Abend der Veranstaltung mitzubringen.

Zur Online-Reservierung

 

14. Februar

 

Valentinstag

4 Gänge-Menü inkl. Aperitif für alle Verliebten
42,00 Euro pro Person

Zur Online-Reservierung

     

28. Februar, 19.00 Uhr

 

 

Aus dem Trio wird ein Duo

Helmut und Hendrik Backers verwöhnen Sie mit Drinks, Fingerfood und einem Drei-Gänge-Menü aus ihrem gemeinsamen neuen Kochbuch „Backers & Backers“.

45,00 Euro pro Person inkl. Empfang, Menü, Wasser & Espresso

Begleitende Getränke/Weine können am Abend dazu gebucht werden.

 

9. & 10. März, ab 18.30 Uhr

 

„Topfguckerwochenende“

Wir öffnen unsere Küche für Sie! Treffen Sie sich mit Freunden und Familie zu einem lockeren Abend und schauen Sie unseren Köchen über die Schulter. Eine kleine Vorspeisenvariation wird Ihnen am Tisch serviert, anschließend gehen Sie in die Küche und holen sich verschiedene frisch für Sie zubereitete Speisen von den Kochstationen ab.
Eine Auswahl an "Süßem" rundet den Abend ab.

45,00 Euro pro Person

 

26. - 30. März

 

Kleine Auszeit

 

Ostern

 

Reservieren Sie rechtzeitig!

Ostermenü und Frühlingsküche

 

Karsamstag:
Ab 17.30 Uhr

Ostersonntag:
11.30 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr

Ostermontag:
11.30 - 16.00 Uhr

 

21. April, ab 18.30 Uhr

 

"Wine & Dine"

Mit Matthias Seyler vom Weingut Dengler Seyler/Pfalz

Ab 18.30 Uhr kleine Weinprobe mit unserem Winzer aus der Pfalz, Zeit für Gespräche, Probieren des neuen Jahrgangs und kleine Leckereien aus Backers` Küche.

Ab 19.30 Uhr Frühlingsmenü mit den ersten frischen Kräutern, Spargel, Lamm etc.

Dazu eine Auswahl an begleitenden Weinen vom Weingut.

75,00 Euro pro Person inkl. Menü, Weine, Wasser & Espresso

Zur Online-Reservierung

     

 

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Samstag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Sonntag

11.30 - 14.30 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr