Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

Jeden Donnerstag

Duett-Menü

3-Gänge-Menü

38.00 € für 2 Personen

 

 

 

 2. Oktober

 

 

 

1.-2. Oktober

 

 "Markt für Genießer" 9. Herbst am Siedlerhof im Emsland Moormuseum.

Wir sind zum 9. Mal dabei und kochen für Sie regionale Spezialitäten und Spezialitäten aus Ostfriesland. Ab 11. Uhr am Siedlerhof.

 

 

Slow Food Wochenende,  mit Besuch beim "Markt für Genießer", 9. Herbst am Siedlerhof im Emsland Moormuseum
Anreise am Samstag, am Abend ein 4-Gang Menü mit regionalen Produkten, Landhausfrühstück am Sonntag morgen. Eintrittskarte fürs  Emsland Moormuseum und Verzehrgutschein (10,00 €) für unseren kulinarischen Stand am Siedlerhof. 
p. Pers. im Doppelzimmer 102,00 € 

eine Verlängerungsnacht von Freitag kann  für 95,00 € mit Frühstück im Doppelzimmer gebucht werden.
 

 

 

 

 14. und 15.

Oktober

 

 "Topfguckerwochenende"

An diesen Terminen öffnen wir wieder unsere Küche für unsere Gäste.  Eine Auswahl an Vorspeisen werden am Tisch serviert, danach holen Sie sich das Beste was der Herbst zu bieten hat, Fisch, Rind, Lamm oder Geflügel, so wie Gemüse und Pilze aus der Restaurantküche. Selbstverständlich auch eine Auswahl an verschieden Desserts.

p. Person 39,00 €

Reservieren Sie sich rechtzeitig einen Tisch

Zur Online-Reservierung

   

 26. Oktober

19.00 Uhr

 Slow Food Stammtisch

 Ein Termin für alle, die sich für die Slow Food Bewegung interessieren. Es ergeben sich interessante Gespräche über regional Produzierte Lebensmittel und Tipps für den Einkauf.

Die Küche von Helmut Backers  bereitet ein herbstliches 3 Gang  Menü zu 29,00 € vor, welches Sie bitte vorbestellen müssten.

 Es können auch Gerichte von der kleinen Karte bestellt werden.  

 31. Oktober bis 3. November

 Kleine Auszeit!

 Ab 9. November

 Nun ist es soweit: " Die weißen Mädels sind in der Küche"

in diesem Jahr haben wir mit einem Züchter bei uns  in der Kirchstr. zusammengearbeitet. Es werden, so hoffen wir, prächtige Gänse den Weg zu uns in die Küche finden. Wie immer bereiten wir daraus Vorspeisen, Suppen und köstliche Braten zu.

 

 

Zur 0nline-Reservierung

   

 4. Dezember

 Slow Food Advent-Mittagstisch

Sonntag den 4. Dezember um 12. Uhr.

 

Genießen Sie wie früher an einer langen Tafel die saisonalen Gerichte im Dezember.

 

Bentheimer Schwein, Wild von unseren Jägern und Weiderind mit den Gemüsen der Saison,

 hausgebackenes Brot, Käse und Desserts runden den Mittagstisch ab.

 

p.Pers. 32,50 €,

Kinder bis 12 Jahre 14,00 €

 

Reservierung bis zum 3. Dezember.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Samstag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Sonntag

11.30 - 21.00 Uhr

Feiern Sie mit uns 30 Jahre Restaurant Backers