Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

Jeden Donnerstag

Duett-Menü

3-Gänge-Menü

38.00 € für 2 Personen

   

 

Jubiläumsmenü "30 Jahre, 3 Gänge, 30 Euro"

Im April  2016 servieren wir Ihnen unser 30-Jahre-Jubiläumsmenü zum Jubiläumspreis!

3-Gänge-Menü pro Person 30,00 €

1 Glas Jubiläumssekt oder alkoholfreier Apfelsekt



   

 

 

Zur Online-Reservierung

   

 Monat Mai

 Frischer Spargel vom Hof Holtkötter aus Geeste. Dazu servieren wir Ihnen Seesaibling,  Jakobsmuscheln,Kotelett vom "BB", Schinken vom "BB" und von  Büffel von der Buffalo Farm aus Denekamp.

 Fruchtig spritzige Weissweine von unseren deutschen Winzern oder ein Rhabarbercocktail.

   

 

 

Zur 0nline-Reservierung

   

 

 

 

 

Mittwoch 8. Juni um 19 Uhr

Slow-Food-Stammtisch "Spargel geht auch anders"

Wir haben zwei Fachleute engagieren können, die uns Wissenswertes über den Spargel und Kartoffelanbau berichten können. Herr Höltkötter aus Geeste berichtet über Spargelanbau und Herr Möllering aus Lehrte berichte über den Anbau seltener Kartoffelsorten wie z. B. "Rote Emmelie, Bamberger Hörnchen, Dänische Spargelkartoffeln usw.

 Wenn Sie Interesse zu diesen Themen und Slow Food haben, seien Sie herzlich willkommen.

Entdecken Sie Spargel neu. Gebacken mit Kräutermayonnaise, als Pannacotta, überbacken mit Parmesan und vieles mehr, für das Spargelessen ist eine Anmeldung erfoderlich.

25.00 € pro Person

 

 


 

 

 

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Samstag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Sonntag

11.30 - 21.00 Uhr

Feiern Sie mit uns 30 Jahre Restaurant Backers