Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

Jeden Donnerstag

Duett-Menü

3-Gänge-Menü

38.00 € für 2 Personen

   

2. Oktober

 

 

 

 

"Markt für Genießer"
9. Herbst am Siedlerhof im Emsland Moormuseum

Wir sind zum 9. Mal dabei und kochen für Sie regionale Spezialitäten und Spezialitäten aus Ostfriesland. Ab 11 Uhr am Siedlerhof.

1.-2. Oktober

 

Slow Food Wochenende 

Mit Besuch beim "Markt für Genießer", 9. Herbst am Siedlerhof im Emsland Moormuseum.
Anreise am Samstag, am Abend ein 4-Gang-Menü mit regionalen Produkten, Landhausfrühstück am Sonntagmorgen. Eintrittskarte fürs Emsland Moormuseum und Verzehrgutschein (10,00 €) für unseren kulinarischen Stand am Siedlerhof. 
p. Pers. im Doppelzimmer 102,00 € 

Eine Verlängerungsnacht von Freitag kann für 95,00 € mit Frühstück im Doppelzimmer gebucht werden.

   

14. & 15. Oktober

"Topfguckerwochenende"

An diesen Terminen öffnen wir wieder unsere Küche für unsere Gäste. Eine Auswahl an Vorspeisen werden am Tisch serviert, danach holen Sie sich das Beste was der Herbst zu bieten hat, Fisch, Rind, Lamm oder Geflügel, so wie Gemüse und Pilze aus der Restaurantküche. Selbstverständlich auch eine Auswahl an verschieden Desserts.

p. Person 39,00 €

Reservieren Sie sich rechtzeitig einen Tisch!

Zur Online-Reservierung
   

26. Oktober,
19 Uhr

Slow Food Stammtisch

Ein Termin für alle, die sich für die Slow Food Bewegung interessieren. Es ergeben sich interessante Gespräche über regional produzierte Lebensmittel und Tipps für den Einkauf.

Die Küche von Helmut Backers bereitet ein herbstliches 3-Gang-Menü zu 29,00 € vor, welches Sie bitte vorbestellen müssten.

Es können auch Gerichte von der kleinen Karte bestellt werden.

   

31. Oktober bis
3. November

Kleine Auszeit!

   

Ab 9. November

Nun ist es soweit:
"Die weißen Mädels sind in der Küche"

In diesem Jahr haben wir mit einem Züchter bei uns in der Kirchstr. zusammengearbeitet. Es werden, so hoffen wir, prächtige Gänse den Weg zu uns in die Küche finden. Wie immer bereiten wir daraus Vorspeisen, Suppen und köstliche Braten zu.


Zur 0nline-Reservierung
   

4. Dezember,
12 Uhr

Slow Food Advent-Mittagstisch

Genießen Sie wie früher an einer langen Tafel die saisonalen Gerichte im Dezember.

Bentheimer Schwein, Wild von unseren Jägern und Weiderind mit den Gemüsen der Saison, hausgebackenes Brot, Käse und Desserts runden den Mittagstisch ab.

p. Pers. 32,50 €,

Kinder bis 12 Jahre 14,00 €

Reservierung bis zum 3. Dezember.

 

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Samstag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Sonntag

11.30 - 21.00 Uhr