Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

 

 

 

 Jeden Donnerstag

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Duett-Menü

3-Gänge-Menü

ab 1. Januar2017  40.00€ für 2 Personen   

 

 

 

 

 

 

Zur Online-Reservierung

 

 

Fisch und Meeresfrüchte vom 17. März bis 2. April

Genießen Sie Klassiker der Fischküche wie z.B Kabeljau auf Blattspinat und Senfsauce oder moderne Gerichte wie Backers "Labskaus" Rote Bete-Jacobsmuschel-Kartoffel-Garnele-Rindertatar und Wachtelei). Eine kleine Alternative zum Fisch halten wir selbstverständlich auch bereit. Dazu ausgesuchte Weine von unseren Winzern.

 

Haben Sie schon an Ostern gedacht?
 

Ostersamstag, 15.04 ab 17.30 geöffnet  

Ostersonntag, 16.04 von 11.30 durchgehend bis 21.00 geöffnet

Ostermontag, 17.04 von 11.30 bis 16.00 geöffnet

 

in der Karwoche bleibt das Restaurant bis einschließlich Karfreitag geschlossen.


 

1. Mai  

geschlossen 

 

 

   

 

 


Zur 0nline-Reservierung
   


 

 

 

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Samstag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Sonntag

11.30 - 14.30Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr