Unser Haus, seit mehr als 175 Jahren im Familienbesitz, ist heute ein moderner Landgasthof mit fünf frisch renovierten Zimmern auf 4-Sterne-Niveau. Ob Sie ein Quartier für eine Nacht suchen oder eine kleine Auszeit über mehrere Tage nehmen wollen: In unseren liebevoll eingerichteten Zimmern werden Sie sich wohlfühlen. Nach einer erholsamen Nacht servieren wir Ihnen ein reichhaltiges Landhausfrühstück.
Am 2. Dezember 1843 erhielt Christian Backers die erste Konzession zum Ausschank von Bier und Korn. Heute wird unser Haus bereits in der 6. und 7. Generation geführt: von Küchenchef Helmut Backers, Restaurantchefin und Sommelière Irene Backers und dem Hotelfachmann Hendrik Backers. In der mehr als 175 Jahre alten Geschichte des Gasthofes hat sich eins nie verändert: die herzliche Gastlichkeit und die Liebe zum Genuss.
Ein Betrieb ist immer nur so gut wie seine Mitarbeiter. Daher legen wir viel Wert auf eine gute Ausbildung. Mitarbeitern und Auszubildenden bieten wir ein ebenso anspruchsvolles wie angenehmes, familiäres Arbeitsumfeld.
Dein Reich ist die Küche. Und nicht irgendeine. Das wunderbare Kochhandwerk erlernst du in unserer Slow-Food-Heimatküche kennen. Du profitierst von dem großen Fachwissen und der Kreativität unserer Köche und lernst, vielfältige kulinarische Köstlichkeiten zuzubereiten.
Was du mitbringen solltest? Du solltest gastorientiert, qualitätsbewusst, zuverlässig sein und gerne im Team arbeiten. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen verstehen sich von selbst.