Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

Küchenparty

Montag, den 29.Januar 2018

 

Rezepte aus dem neuen Kochbuch

begrenzte Teilnehmerzahl.Preis pro Person 75.00€ inkl. Wasser und Wein.

Bitte melden Sie sich schriftlich an mit Name und Anschrift. Mit der Reservierungsbestätigung von uns überweisen Sie bitte den Betrag , nach Eingang der Summe wird Ihnen die Eintrittskarte zugeschickt.Diese ist am Abend der Veranstaltung mitzubringen.

Beginn:19.00. Ende 23.00.

" Valentinstag" am 14. Februar

 

Zur Online-Reservierung

4 Gänge-Menü inkl. Aperitif für alle Verliebten

42.00€

Aus dem "TRIO" wird ein "DUO"

Mittwoch, den 28.Februar um 19.00

1

 

 

Helmut und Hendrik verwöhnen Sie an diesem Abend mit Rezepten aus ihrem ersten gemeinsammen Kochbuch

BACKERS & BACKERS

Ab 19.00 begrüßt Sie Hendrik Backers mit Drinks mit und ohne Alkohol, dazu kleine Leckereien aus Backers Küche, Zeit zum plaudern und entspannen

anschließend servieren wir Ihnen 3 Gänge am Tisch .

Preis für Drinks, Leckereien,Menü, Wasser und Espresso 49.00€ pro Person.

begleitende Weine/Getränke können dazu gebucht werden.

 

 

 

 

 "Topfgucker" am 10. und 11.   März

 

 Wir öffnen unsere Küche für Sie.

Treffen sie sich mit Freunden und Familie zu einem lockeren Abend

Schauen Sie unseren Köchen über die Schulter.

Eine kleine Vorspeisenvariation wird Ihnen am Tisch serviert, anschließend gehen Sie in die Küche und holen sich verschiedene frisch für Sie zubereitete Speisen von den Kochstationen ab.

Eine Auswahl an "Süßem" runden den Abend ab.

ab 18.00 . Preis pro Pers. 45.00€

 

 

Kleine Auszeit

  26.bis 30. März

Ostern

 

Reservieren Sie rechtzeitig !

Ostermenü und Frühlingsküche.

Samstag ab 17.30

Ostersonntag 11.30-14.00 und von 17.00-21.00

Ostermontag 11.30-16.00

 "Wine und Dine"

mit Matthias Dengler-Seyler/Pfalz

am 21. April

 

 ab 18.30 kleine Weinprobe mit unserem Winzer aus der Pfalz, Zeit für Gespräche und probieren des neuen Jahrgangs und kleine Leckereien aus Backers Küche.

ab 19.30 ein Frühlingsmenü mit den ersten frischen Kräutern, Spargel , Lamm usw.

dazu eine Auswahl an begleitenden Weinen vom Weingut .

Preis pro Person inkl. Menü , Weine und Wasser 79.00€

     
     
   

 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
   

 

     
     

 

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Samstag ab 16.00 Uhr, Küche ab 17.30 Uhr
Sonntag

11.30 - 14.30Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr