Presse
Der Landgasthof Backers in der Presse
„Genießen und Gutes tun“
Im Gasthof Backers Twist übernimmt Nachwuchs die Regie. Meppener Tagespost, 20.01.2020
„Küchenchef gehört zur Slow-Food-Elite“
Im Landgasthof Backers wird regional gekocht. Meppener Tagespost, 13.08.2019
„Stets etwas Neues probieren“
175 Jahre Landgasthof Backers in Twist - Sechs Generationen in der Gastronomie. Meppener Tagespost, 10.01.2018
„Die Freude am Genießen ist uns wichtig“
Irene und Helmut Backers im Gespräch mit dem IHK-Magazin. Heft 12, Dezember 2017
Twister Gasthof Backers präsentiert Rezepte der regionalen Küche
70 Rezepte der regionalen Küche zum Nachkochen aus dem Hause Backers.
Meppener Tagespost, 29.11.2017
Zwischenstopp zum Gourmet-Essen in Twist
Der Landgasthof Backers hat es erneut geschafft. Der Twister Betrieb von Irene und Helmut Backers ist in den neuesten Ausgaben sowohl des berühmten Michelin-Restaurantführers als auch in der „Der Feinschmecker“ vertreten. Meppener Tagespost, 13.01.2017
Ritterschlag für einen Barkeeper
Barkeeper aus aller Welt versuchten, sich beim Finale des Wettbewerbs "Carlos I Colegio del Brandy & Competition" im andalusischen El Puerto de Santa María mit ihren Cocktail Kreationen zu übertreffen. Hendrik Backers belegte mit seiner Cocktail-Kreation "King of Jerez" den zweiten Platz. Westfälische Nachrichten, 01.10.2016
Getarnt bis nach dem Essen
Wenn Gäste von weit her zum Landgasthof Backers nach Twist-Bült kommen, ist das kein Zufall. Sie folgen den Empfehlungen von Restauranttestern.
Meppener Tagespost, 05.01.2016
Bunte Bentheimer Schweine
"Das Fleisch dieser wieder entdeckten Schweinerasse ist ein wahrer Hochgenuss", sagt Helmut Backers. Die aktuelle Ausgabe des Landspiegels berichtet über den vielfach ausgezeichneten Landgasthof Backers. Landspiegel, 02.06.2015