Partner

Frische Produkte aus der Region - unsere Lieferanten

Arche-Hof und Siedlerhof, Emsland Moormuseum

Buntes Bentheimer Schwein, Lämmer von Bentheimer Landschaf, Diepholzer Gänse (in Bio-Qualität)

Kartoffeln "Blauer Schwede", Mangold, Pastinaken, Bohnen, Feuerbohnen, Tomaten, Schalotten, Petersilie, Basilikum, Grünkohl

 

Conditorei Anneken, Meppen

Speziell für den Landgasthof Backers kreierte Trüffelspezialitäten

 

Fleischerei Friemann, Nordhorn

Wurstwaren in Gläsern, Schinken, Bierbeißer und Lardo vom "Bunten Bentheimer Schwein", Lammschinken und Salami vom Bentheimer Landschaf

Kotelett und krustenbraten vom "BuntenBentheimer"

Fleischerei Arens, Meppen

Fleisch vom "Bunten Bentheimer", Lammschinken, Wurst in Gläsern,  

Fleischerei Gerken, Bawinkel

Rinderfilet, Roastbeef, Schweinefilet, Rinderbacke, Kalbfleisch, Rehbratwürstchen nach unserem Rezept

 

Hof Holtkötter, Geeste

Spargel, Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Kartoffeln

 

Jäger

Wild beziehen wir ausschließlich von heimischen Jägern: Damwild, Reh, Fasan, Hase, Kaninchen, Wachtel, Schnepfe und manchmal auch einen FuchsLächelnd

 

Küchengarten am Landgasthof Backers, Twist

Himbeeren, Brombeeren, gelbe Pflaumen, Zwetschgen, Boskop, Holunderblüten, Holunderbeeren, Kräuter, Kapuzinerkresse

 

Pasta Grande

Nudeln, Große Ravioli oder Maultaschen mit unserer Füllung hergestellt