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Helmut Backers Jahreszeitenküche - regional, frisch, kreativ

Erdbeeren im Januar? Das werden Sie im Landgasthof Backers nicht erleben. Als Koch, Gastronom und Mitglied von Slow Food Deutschland e. V. liebt Küchenchef Helmut Backers die kulinarischen Schätze aus der Region. Und bringt sie dann auf den Tisch, wenn sie Saison haben: Spargel und Bärlauch im Frühjahr, sonnengereifte Tomaten und Beeren im Sommer, Pilze und Kürbis im Herbst und Wild aus heimischer Jagd im Winter. Längst vergessene Gemüsesorten wie z. B. Steckrüben verarbeitet der kreative Koch zu einem würzigen Püree. Blaue Kartoffeln reicht er zum saftigen Kotelett vom wieder entdeckten Bunten Bentheimer Schwein. 

"Gut, sauber, fair", lautet der Grundsatz der Slow-Food-Gemeinschaft. Bei Backers in Twist wird er gelebt. Und von Restaurantkritikern gelobt!

 

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