Presse

Der Landgasthof Backers in der Presse

Zwischenstopp zum Gourmet-Essen in Twist

Der Landgasthof Backers hat es erneut geschafft. Der Twister Betrieb von Irene und Helmut Backers ist in den neuesten Ausgaben sowohl des berühmten Michelin-Restaurantführers als auch in der „Der Feinschmecker“ vertreten. Meppener Tagespost, 13.01.2017

 

Ritterschlag für einen Barkeeper

Barkeeper aus aller Welt versuchten, sich beim Finale des Wettbewerbs "Carlos I Colegio del Brandy & Competition" im andalusischen El Puerto de Santa María mit ihren Cocktail Kreationen zu übertreffen. Hendrik Backers belegte mit seiner Cocktail-Kreation "King of Jerez" den zweiten Platz. Westfälische Nachrichten, 01.10.2016


Getarnt bis nach dem Essen

Wenn Gäste von weit her zum Landgasthof Backers nach Twist-Bült kommen, ist das kein Zufall. Sie folgen den Empfehlungen von Restauranttestern.
Meppener Tagespost, 05.01.2016

 

Bunte Bentheimer Schweine

"Das Fleisch dieser wieder entdeckten Schweinerasse ist ein wahrer Hochgenuss", sagt Helmut Backers. Die aktuelle Ausgabe des Landspiegels berichtet über den vielfach ausgezeichneten Landgasthof Backers. Landspiegel, 02.06.2015

 

Terrassenzimmer neu

Das Ehepaar Irene und Helmut Backers hat den gleichnamigen Landgasthof in Twist großzügig erweitert und modernisiert. Meppener Tagespost, 24.04.2014

 

Landgasthof Backers ausgezeichnet

Auf der internationalen Fachmesse INTERNORGA in Hamburg wurde der Landgasthof Backers erneut als einer der Sieger im Wettbewerb "Regionale Küche" in Niedersachsen" ausgezeichnet. Meppener Tagespost, 01.04.2014

 

Kochen fürs Kinderdorf

Im Rahmen der Azubitage im Landgasthof Backers kochten die Auszubildenden Igor Gense, Steffen Budde und Tobias Lübbering für den guten Zweck. 40 Dreigangmenüs wurden serviert, wovon je 5 Euro als Spende an den Arbeitskreis SOS Kinderdorf "Haus Twist" überreicht wurden. Emsland Kurier, 30.01.2013

 

IHK Osnabrück-Emsland-Grafschaft/Bentheim

Das Haus wurde bereits im Frühahr von der Redaktion "Der Feinschmecker" zu ´den besten Landgasthöfen gezählt. Jetzt gab es eine weitere Platzierung, durch die Zeitschrift, die Backers zu den besten 800 Restaurants in Deutschland zählt, heißt: Platz 43 in Niedersachsen, Platz 1 im Emsland und Platz zwei im Osnabrücker Land!  IHK Magazin 9/ September 2012

 

Ausgezeichnete Küche

Der Landgasthof Backers ist einer der Sieger im DEHOGA-Wettbewerb "Regionale Küche" in Niedersachsen. Bewertet wurde u. a. das Angebot regionaler Speisen, die Auswahl regionaler Lieferanten sowie die Darstellung und Kennzeichnung in der Speisekarte. Meppener Tagespost, 27.03.2012


Mit Nougateis und Moor-Tisch zum Sieg

Stolz über ihren Erfolg sind nicht nur Hilke Snieders und Tobias Lübberink, sondern auch ihr Ausbildungsbetrieb, der Landgasthof Backers aus Twist. Die beiden Auszubildenden landeten jetzt einen Doppelsieg in der Meisterschaft der Gastronomie-Azubis in der Grafschaft Bentheim. Emsland Kurier, 25.01.2012

 

Leckeres aus der Region

1700 Besucher beim 4. Markt der Genüsse im Emsland Moormuseum. Der Gasthof Backers servierte geschmorten Lammkeulenbraten in Estragonsenfsoße mit buntem Kartoffelsalat. Meppener Tagespost, 05.10.2011

 

Landgasthof Backers in Twist ausgezeichnet

Acht gastronomische Betriebe aus Niedersachsen sind auf der internationalen Fachmesse "Internorga" in Hamburg vom Landwirtschaftsministerium für ihr Angebot an regionalen Spezialitäten ausgezeichnet worden. Unter den Siegern war auch der Landgasthof Backers aus Twist. Meppener Tagespost, 04.04.2011

Der Gasthof Backers in der Presse