Catering vom Feinsten:
regional, saisonal, nachhaltig

Ob Betriebsfest oder Gala, Ärztekongress oder Barbecue, Geburtstag oder Sektempfang – das Team vom Landgasthof Backers kocht für fast jede Art von Veranstaltungen. Wir servieren ein köstliches Menü mit mehreren Gängen, reichen innovatives Fingerfood oder zaubern ein außergewöhnliches Buffet, an das sich Ihre Gäste noch lange erinnern werden. Ganz, wie Sie es wünschen.

Je nach Verfügbarkeit und Saison entwickeln wir speziell für Ihr Catering ein der Jahreszeit entsprechendes Angebot. In Zusammenarbeit mit den Erzeugern in der Region bieten wir Ihnen beste Lebensmittel für Ihr Catering, vermeiden unnötige Transportwege und Verpackungen.   Entdecken Sie, wie vielfältig und genussvoll unsere regionale Küche sein kann und lassen Sie uns Ihre Gäste nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnen. Unser Motto: klein, aber fein!

Welches Event planen Sie?

Lassen Sie uns über Ihre kulinarischen Ideen und Wünsche sprechen.

Jetzt Termin vereinbaren!